Муж Юлии Такшиной — фото, личная жизнь

Актриса Юлия Такшина одарена многими и разносторонними талантами. В юности она не мечтала стать актрисой, а всерьез увлекалась журналистикой, писала статьи, которые пользовались популярностью. Однако, физические данные, врожденная грация и талант перевоплощения все-таки привели девушку на сцену. Личная жизнь ее сложилась совсем не просто. Муж Юлии Такшиной – Григорий Антипенко. Их брак не был никогда зарегистрирован официально, несмотря на рождение двух прекрасных сыновей.

Муж Юлии Такшиной – фото

Григорий Антипенко – известный актер, родился в Москве 10 октября 1974 года. В истории кинематографии это, наверное, первый аптекарь-фармацевт, который стал известным актером. В своей биографии он был бухгалтером, менеджером, изготавливал музейные экспонаты и, наконец, монтировщиком сцены в театре «Сатирикон». Искал себя, как говорит он, до последнего. Возможность прожить много жизней и прекратить поиски себя, ему дал кинематограф. В женщинах, Григорий Антипенко, ищет до сих пор свою неповторимую любовь.


Его жизнь часто начиналась заново. Повезло актеру в том, что Антипенко достаточно эгоистичен, никогда не занимается самобичеванием и не сомневается в правильности своих поступков. Он делает только то, что ему нравится, и такая жизнь его вполне устраивает. И совсем не важно, что при этом кто-то страдает. Главное, чтобы ему было хорошо и легко жить.

Личная жизнь мужа Юлии Такшиной

В первом браке у Григория Антипенко родился сын – Александр. О его первой жене известно только, что ее звали Еленой. Они прожили семь лет и расстались.
Юлия Такшина стала второй гражданской женой Антипенко, когда они работали вместе на одной съемочной площадке. У Юлии Такшиной с мужем родились двое детей – Иван и Федор. Гражданский брак Такшиной так и не стал настоящим. Юлия Такшина рассталась с гражданским мужем и даже двое детей не стали помехой для прекращения их отношений.


Актер привык завязывать легкие, ни к чему не обязывающие отношения. Оставляя позади старые отношения, не думая о своих обязанностях к тем, кого он произвел на свет, актер создает новые связи. Следующая женщина, с которой он состоял в отношениях, актриса Татьяна Арнтгольц, хотя и эти отношения долго не могли продлиться.

Любовь и судьба Юлии Такшиной

Григорий Антипенко стал на какое-то время судьбой и любовью Юлии Такшиной. Юлия Такшина с мужем познакомились на съемках «Не родись красивой». Юлия Такшина с мужем были учениками Владимира Поглазова. При первой встрече они не понравились друг другу. И только познакомившись поближе, нашли общие интересы и поняли, что принадлежат друг другу. Юлия не жалеет хороших слов о своем бывшем муже. Юлия Такшина описывает бывшего мужа, как человека невероятно мудрого, честного и принципиального.

Они сразу же стали жить вместе, пропустив букетно-цветочный период ухаживаний. В течение семи лет они жили одной семьей и так и не узаконили свои отношения, как мужа и жены. И хотя появление детей наполнило их жизнь новым смыслом, появились общие заботы и проблемы, они расстались. Юлия Такшина восприняла их разлуку, как что-то неизбежное и сохранила добрые и благодарные чувства к своему бывшему мужу за то, что он подарил ей таких прекрасных детей.
О новом муже или каких-то новых отношениях в жизни Юлии Такшиной ничего не известно. Актриса живет своими воспоминаниями о прошлой счастливой жизни и посвящает всю себя воспитанию детей. Григорий часто приходит навестить детей, они проводят много времени вместе по-семейному. Может случиться так, что Юлия Такшина и ее муж снова будут вместе?

Возможно интересно: муж Надежды Бахтиной, муж Виктории Лопыревой.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!