Муж Юлии Волковой — фото, личная жизнь

Сценическая жизнь Юлии Волковой всегда сопровождается «бурей» эмоций со стороны публики. Артиста на протяжении карьерного роста сопровождает армия поклонников, столько же злопыхателей. Юлия Волкова не раз будоражила людей шокирующими снимками, видеороликами, поведением на концертах во времена выступления в группе «Тату». Эпатажная Юлия Волкова отличалась смелостью, была востребованной, яркой. Тайна необычного образа давно раскрыта: имидж леди с нетрадиционной ориентацией создали ради пиара, стимула интереса публики к музыкальным номерам. Юлия стала мамой, вышла замуж. Юлия продолжает вызывать не меньший интерес. Публику интересует ее личная жизнь, кто муж Юлии Волковой, счастлива ли артистка.


От короткой стрижки Юля давно ушла, привлекая массы поклонников женской красотой и обаянием. Самая красивая свадьба, выбранная тщательно дата – 8.08.2018 г. запомнится близким надолго. В «объятьях» Средиземноморских пейзажей Юля, являясь мамой двоих детей, вышла замуж второй раз, хотя официально это ее первый брак. Кто первый муж певицы?

Муж Юлии Волковой — фото

Отец ее первенца Павел Сидоров. В интернете можно найти фото мужа Юлии Волковой, но это редкие снимки. Сама Юлия Волкова объясняла его скрытность тем, что она служит в ФСБ, ему нельзя показывать лицо на публике. Парню было 23 года, он предложил Волковой жить вместе. Вначале работал ее телохранителем. Недолго охранник жил в тени славы жены: у скромного охранника появились деньги, он решил оставить дочь и жену Юлю, родившую в 18-летнем возрасте. Павел ушел к Маше Вебер, солистке проекта «Фабрика звезд». Это вся информация о нем, известная на сегодняшний день. Дочери Вике исполнилось уже 13 лет, она с отцом не общается.

Парвиз

Расставшись с бывшим мужем, Юлия Волкова встречает на жизненном пути бизнесмена Парвиза Ясинова. Она старше любимого мужчины на 4 года. Разница в возрасте не мешает их счастью: Юлия Волкова с мужем довольна жизнью. Ради брака с ним Волкова приняла ислам.

В семье родился сын Самир. Восточные законы слишком суровы в отношении женщин, свободолюбивой Юлии это пришлось не по душе. Долго пытался бывший муж Юлии Волковой забрать сына, затем остыл и теперь снова проявил к нему интерес.
Влад Топалов из группы «Смэш» всегда являлся поклонником «татушки». После расставания с бизнесменом, Юля обратила внимание на него. Парень мечтал о тихом семейном счастье, однако мечта не сбылась. Черноволосая красотка не выбрала его в качестве третьего мужа.

Новые отношения

Известно, что теперь Юлия Волкова и ее муж счастливы. Бракосочетание 2018 г. стало сенсацией, певица не спешит открыть тайну ее семейных уз. Юлия Волкова тщательно оберегает семейный очаг, не впуская в него журналистов и любопытствующих. Никто не знает, кем является ее муж, как его зовут. По словам Юлии Волковой, она обрела долгожданное счастье, желая радоваться, наслаждаться жизнью, прекрасным союзом с любимым мужчиной.


Журналисткам все же удалось «выудить» немного информации. Муж старше Юли Волковой, проживает за границей. В Инстаграм мелькнула пара совместных снимков, лица избранника на кадрах не удается рассмотреть. Волкова с удовольствием принимает участие в передачах на ТВ. Остается пожелать певице большого и долгого семейного счастья.

Возможно интересно: муж Ирины Тоневой, муж Веры Брежневой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector