Муж Юлии Зиминой – фото, личная жизнь, дети

Актриса, которая играет очаровательную цыганочку Кармелиту, Юлия Зимина, не из тех девушек, которые заводят романы на каждом шагу. О ее личной жизни известно мало. Весной 2015 года у Юлии Зиминой родилась дочь. Имя отца девочки актриса никогда не называет, да и говорить об этом отказывается. Многие считают, что Юлия до сих пор одинока. Но это не так. Муж Юлии Зиминой – человек, с которым она обрела счастье, серфингист Андрей Карр.

Муж Юлии Зиминой – фото

В биографии ЮлииЗиминой все романы можно пересчитать по пальцам одной руки. Многие мужчины, увидев Юлию впервые, теряли голову. Но она всегда оставалась холодной и недоступной. Ее жизненный принцип, «не дай поцелуя без любви», заставлял воздыхателей страдать от безответной любви. Странно, что такая добрая и хорошая девушка, прекрасная хозяйка, долго не могла найти себе достойного спутника жизни. Это происходило потому, что Юля никогда не стремилась выйти замуж для того, чтобы поставить печать в паспорте. Юлии Зиминой хотелось быть счастливой со своим будущим мужем.

После многих лет одиночества, актриса, наконец, стала счастлива в личной жизни. Гражданский муж Юлии Зиминой, Андрей Карр – любитель серфинга, стал для нее тем мужчиной, о котором она мечтала. Говорят, что они были знакомы уже давно и встретились в 2016 году на одной из вечеринок. До этой встречи Юля не воспринимала Андрея всерьез. Но что-то произошло, какая-то искорка пробежала между молодыми людьми. Андрей очень серьезно относится к своему новому статусу отца. Юлия Зимина с мужем проводят много времени вместе в перерывах между съемками фильмов.

Андрей Карр происходит из семьи профессиональных альпинистов. Его мама и даже дедушка – альпинисты по призванию. Юлия Зимина и ее муж часто появляются вместе на светских мероприятиях. Их семейные фото в Инстаграмм показывают, что эта пара нашли друг друга и семейное счастье втроем.

Предыдущие романы актрисы

До встречи с Андреем Юлии Зиминой не везло с мужчинами. Первый ее роман начался на съемочной площадке сериала «Кармелита». Актер, который играл цыгана Степку, Владимир Череповский стал первым претендентом в мужья очаровательной «цыганочки» Юлии Зиминой. Роман был бурный и скоротечный. Темпераментный Владимир был необузданно ревнив. Актриса просто устала от постоянных подозрений в неверности. Они расстались. Сейчас Юлия Зимина даже вспоминать не хочет о тех отношениях.

Еще один роман, который начался на съемках продолжения сериала «Кармелита», также не закончился браком. Ее следующим избранником был актер Максим Щеголев, муж молодой актрисы Аллы Казаковой и отец двоих детей. Об их встречах стало известно из откровенного интервью, которое дал Максим Щеголев. Он рассказал о том, что их тайные встречи длились три года, и что Зимина порвала с ним, когда убедилась, что у них с Максимом нет будущего.

Семейное счастье актрисы Юлии Зиминой

В одном из интервью, телеведущая Юлия Зимина призналась, что всегда мечтала о любящем муже и детях. Дочка Серафима (Симона) или Симочка, как ее ласково называет бабушка, родилась в 2015 году. Имя отца девочки актриса обнародовать не стала.

В Инстаграм она опубликовала свои снимки «в интересном положении». Теперь же Юлия публикует много своих семейных снимков. Появилось фото актрисы, которое сделала ее дочь. Это фото сделано в домашней обстановке, в которой Юлия Зимина – без прически и макияжа.

Наконец Юлия Зимина нашла мужчину своей мечты, который не только стал ей любящим мужем, но и заменил отца ее дочери. В этом году девочке исполнится четыре года. Актриса сейчас снимается мало. Причина этого не снижение популярности. Просто Юлия Зимина, наконец, может посвятить всю себя своему мужу и дочери.

Возможно интересно: Муж Марины Ким, Муж Ирины Муромцевой.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!