Муж Жанны Бадоевой — фото, личная жизнь, дети

В современном мире Алан Бадоев известен как один из популярных клипмейкеров. Бывший муж Жанны Бадоевой в работе одинаково сотрудничает как с украинскими, так и с российскими певцами, создает удивительные клипы для звезд за границей, а также его биография постоянно мелькает на страничках печатной прессы. Мужчина находится в зоне внимания, о нем очень много говорят и наверняка каждый человек знает, кто такой Алан Казбекович Бадоев.

Детство мужа Жанны Бадоевой

Родился Алан Бадоев в Беслане в 1981 году, но, несмотря на то, что появился на свет в Северной Осетии, все свое детство юноша пробыл в Донецкой области. Родным городом стала Горловка, повидавшая за последние годы очень много неприятностей, на тот момент она была тихим городком. В детстве даже не было предпосылок о том, что он когда-то будет клипмейкером. Об искусстве Бадоев даже не задумывался, представляя себя супергероем, как будет совершать невероятные поступки. Впоследствии судьба все расставила по своим местам, маленький Алан в детстве не мечтал о прекрасном будущем.

Бывший муж Алан Бадоев прожил с Жанной Бадоевой 9 лет, после чего они публично заявили о разводе. Эта новость была настоящим шоком для всей общественности, так как пара была счастливая, и никто не мог подумать о таком исходе. В этом браке родилась дочь Лолита, а также воспитывался сын Жанны Бадоевой Борис от первого брака. Жанна в своих признаниях в интервью поделилась, что ее муж очень много времени был на работе и дома мог не быть до нескольких дней. В семье уже много лет присутствовали дружеские отношения, где каждый делал свое дело и не лез в душу к другому, в результате отношения стали сложными.

Первый муж Жанны Бадоевой

Первый муж Игорь Кучеренко женился на Жанне, когда ей было 19 лет, это был обеспеченный и очень успешный бизнесмен. Хоть разница в возрасте была большая, это не мешало им стать счастливыми. Личная жизнь складывается очень хорошо, они были не только супругами, но и друзьями, а также в какой-то степени мужчина выполнял роль отца. В один прекрасный момент муж Бадоевой поставил ее перед выбором обучаться в институте или вести домашнее хозяйство. Девушка не собиралась сидеть в четырех стенах, поэтому выбор пал на институт. Мужчина собрался и выполнил свое обещание, ушел из семьи. Жанна долгое время не могла смириться со своей болью пролила много слез, так как не ожидала столь стервозного поступка. Она на руках с маленьким ребенком не могла пока работать, но в этот момент родители были рядом и во всем помогали ей.

Муж Жанны Бадоевой Василий Мельничин

Жанна Бадоева и ее муж Алан разошлись, и вскоре у нее появился союз с новым возлюбленным Сергеем Бабенко. Он достаточно легко завоевал сердце девушки, познакомились они в Америке. Знакомство продолжалось недолго, Жанна и Сергей даже думали сыграть свадьбу, однако вместо этого последовало расставание. Новый ухажер и будущий муж, Василий Мельничин, познакомился с Жанной Бадоевой в Венеции. Он профессиональный музыкант, родившийся во Львове, и в настоящее время проживает в Италии. Почти 5 лет назад они поженились, Жанна Бадоева с мужем счастливы и на сегодняшний день проживают в Италии, дети находятся вместе с ними. Работа женщины вынуждает его постоянно находиться в разъездах.

Роспись была в Италии в одном из известных ЗАГСов, где было выдано свидетельство о браке. Красивые фото, которые можно найти в неограниченном количестве в интернете, очень много связаны с поездками, так как оба любят путешествовать, да и много съемок происходит в разных городах и странах.

Огромное количество проектов на телеканале Пятница настолько эмоциональны и интересны, что ими она просто живет. Сын Жанны Бадоевой, Борис, скоро будет поступать в высшее учебное заведение, он любит театр и заниматься творчеством. Дочка Лолита очень хорошо знает итальянский, однако родители очень хотят, чтобы она не забывала русский язык, ведь с ним становится все хуже.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!