Муж Эмилии Кларк

Актриса Эмилия Кларк родилась 23 октября 1986 года в Лондоне. Известность пришла к девушке после того, как она снялась в нашумевшем сериале «Игра престолов». К слову, попала она туда довольно неожиданно и можно даже сказать случайно. Зато теперь поклонники сериала уже не представляют никого другого в роли полюбившейся героини.

Эмилия Кларк: личная жизнь

Мама Эмилии вела свой бизнес, а отец работал звукооператором в небольшом театре. Благодаря папе девочка определилась с выбором профессии еще в трехлетнем возрасте. Она влюбилась не только в театр, но и в классическую музыку. Родители поощряли новые увлечения дочери и старались водить ее на культурно-массовые мероприятия. Со временем ребенок настолько очаровался миром кулис, что твердо решил связать свою жизнь с актерством. Родные поддержали это решение.


На фото: Эмилия Кларк

Эмилия получила прекрасное образование. Еще во время учебы в колледже она начала реализовывать свой талант и выходить на сцену. Как только девушка завершила учебу, то сразу же переехала жить в Лос-Анджелес и начала сотрудничать с одним из самых старых театров. Сейчас девушка известна в основном благодаря работе в кино. Только вот самые большие профессиональные достижения она совершила как раз на театральной сцене.
Первые годы работы Эмилии приходилось трудно. Она едва ли сводила концы с концами, малозначительные роли не приносили материального удовлетворения. Так продолжалось до тех пор, пока она не появилась в фильме «Атака из Триасового периода». Хотя денег заработать опять не получилось, зато на молодую и талантливую актрису обратили внимание режиссеры. Теперь предложения сниматься были более значительными и интересными.

Что касается уже всемирно известного сериала «Игры престолов», то первоначально на роль матери Драконов пригласили другую известную актрису, однако она ответила отказом всего за несколько недель до начала съемок. Эмилия блестяще справилась с ролью, после чего режиссер предложил ей сняться в последующих сезонах. Сейчас зрители уже и не представляют, как любимую героиню мог сыграть кто-то другой.

Эмилия Кларк: муж

Личная жизнь Эмилии Кларк не афишируется в средствах массовой информации. Девушка не любит оговаривать в своих интервью такие вопросы, потому поклонникам удается узнать лишь немногое. В 2012 году актриса начала бурный роман с режиссером и аниматором по имени Сет Макфарлейн. Тогда многие знакомые утверждали, что в скором времени  пара поженится. Ко всеобщему удивлению, менее чем через год влюбленные разбежались. Причины разрыва до сих пор неизвестны. Предполагалось, что одной из них мог стать новый роман Эмилии с коллегой по съемочной площадке Китом Харингтоном, однако официального подтверждения у данной версии нет.

У Эмилии есть страница в социальной сети Инстаграм, где она регулярно обновляет свои фото. Поклонники пристально следят за любыми изменениями и пытаются первыми узнать, кто же является ее парнем сейчас, а возможно и кто претендует на роль ее мужа. Пока информации, чтобы сделать какие-либо заключения, не поступило. Остается надеяться, что Эмилия Кларк в скором будущем все-таки порадует публику и поведает о новом романе, может быть даже и о свадьбе. Пока же она с головой погрузилась в работу и утверждает, что на личную жизнь попросту не хватает времени. Обычно звезды прибегают к такой тактике, когда хотят несколько притупить внимание общественности к своим личным вопросам и избавиться от назойливых папарацци. Однако на светских мероприятиях Эмилия по-прежнему продолжает показываться одна. Может, девушка и вправду много работает…

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!