Главная » Надежда Румянцева, муж

08:48

Надежда Румянцева, муж

Муж Надежды Румянцевой Вилли Хштоян, по его же признанию, вот уже пять лет заставляет себя жить. Именно заставляет, ведь без любимой жены, ему все труднее и труднее находить смысл в окружающем мире. 
Вилли Хштоян армянин, успешный дипломат, в советские годы работал в Министерстве внешней торговли, в качестве торгового представителя жил в Малайзии, а потом и в Египте. Во всех командировках его сопровождала любимая жена Надежда. Вилли по сей день ходит на работу, но не потому, что не может без нее жить или стремится заработать как можно больше денег. Просто там он имеет возможность отвлечься, почувствовать себя хоть кому-то нужным. Именно по этой причине, Хштоян старается как можно чаще бывать в командировках. 
 
 
Вспоминая свою жизнь со знаменитой актрисой, муж Надежды Румянцевой говорит о том, что их знакомство было предопределено самой судьбой. Артистка влюбилась в армянина моментально, а он не стал упускать момент. В их доме по сей день множество цветов, Вилли ухаживает за ними вместе с близкой подругой покойной жены. В память о ней, каждое лето разбивает цветники в саду. Прошло уже пять лет, как Румянцева спит, но Хштоян ничего не изменил в их общем доме, все вещи на своих местах. Вот только любимый пес хозяйки, ушел вскоре после нее. "За ней", как говорит Вилли.
 
 
Он признается, что постоянно чувствует душу Надежды рядом с собой, слышит ее голос, который требует подниматься с постели, делать зарядку, идти заниматься делами. Когда Вилли очень плохо, голос покойной супруги ободряет его. Дипломат признается, что будь его воля, он бы покинул этот мир одновременно с Румянцевой. Друзья ужаснулись, когда на могиле покойной супруги Хштоян поставил их общий памятник. Но сам Вилли относится к этому спокойно, ведь где еще он сможет упокоиться, как не рядом с любимой женой?

Муж Надежды Румянцевой с убеждением говорит о том, что как только артистка позовет его к себе, он с радостью уйдет из жизни. Не наложив на себя руки, а так, как положено, но в самое ближайшее время. Он часто накрывает столы для соседей и друзей, устраивая своеобразные поминки по своей Наденьке. В такие минуты ему кажется что Румянцева сидит рядом.
Также читайте: Ольга Орлова, муж и Мария Бондарева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4445 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: