Рубрика «Мужья звезд»

Муж Дианы Гурцкой — фото, биография, личная жизнь, дети

Если вы спросите у любого прохожего на улице, кто такой Петр Кучеренко, то вряд ли получите правильный ответ. Кто из нас знает всех столичных адвокатов, даже докторов юридических наук? Только в Москве их, наверное, не одна сотня. А вот если вы скажите, что Петр Кучеренко муж Дианы Гурцкой, то сразу проявите к нему интерес. Ведь …

Муж Ларисы Гузеевой — фото, биография, личная жизнь, дети

Официально телеведущая и актриса Лариса Гузеева ходила под венец трижды, но о ее многочисленных романах и насыщенной личной жизни ходят настоящие легенды. Красавица – она всегда притягивала мужские взгляды, ни на секунду не оставаясь без внимания. Первый муж Ларисы Гузеевой был ее коллегой по съемкам в фильме «Соперницы» — Илья работал помощником оператором, Лариса снималась …

Муж Натальи Красновой — фото, биография, личная жизнь

Участница юмористических программ, блогер Наталья Краснова появилась на свет 4 мая 1980 года в городе Челябинск. В этом городе прошло все ее детство и юность. Еще в студенческие годы девушка увлеклась КВНом, впоследствии стала появляться с юмористическими номерами на телевидении. Именно эта передача помогла девушке не только определиться с будущей профессией, но и наладить личную …

Муж Марии Максаковой — фото, личная жизнь, дети

Всем известная Мария Максакова знаменита не только своей актерской игрой и музыкальным талантом, но и богатыми и насыщенными биографией и личной жизнью. Первый муж Марии Максаковой, пусть и гражданский – Владимир Тюрин, известный как глава мафиозной диаспоры русских в Испании. Пару разделяла девятнадцатилетняя разница в возрасте. От него Мария родила двоих детей – Людмилу и …

Муж Маргариты Симоньян — фото, личная жизнь, дети

Маргарита Симоньян уроженка города Краснодара. Рожденная в самой простой семье, она всегда интересовалась всем вокруг. С малых лет следила за всеми новостями и довольно быстро и много могла выучить на память. Девочка была умна и талантлива. Не смотря на бедность семьи, старалась участвовать в различных олимпиадах. Еще будучи школьницей, она уже тогда мечтала стать журналистом. …

Муж Ольги Павловец — фото, личная жизнь, биография, дети

Ольга Павловец актриса современности. Ее знают по выступлениям в театрах и съемках в кино и сериалах. Первый настоящий успех актрисе принесли роли в нескольких, ставших популярными сериалы, таких как “Афганский призрак”, “Своя правда”. Ей очень нравится играть роли не очень хороших и успешных людей. Ольга Павловец настолько талантлива, что ее приглашают сниматься сразу в нескольких в …

Муж Екатерины Андреевой — фото, биография, личная жизнь

Екатерина Андреева – это, пожалуй, одно из самых узнаваемых лиц на телевидении, которая бессменно, на протяжении двадцати лет являлась ведущей программы «Время». Безупречная биография и личная жизнь этой удивительной женщины вызывают восхищение многих: ведущая умело сочетает в себе качества деловой леди, при этом оставаясь замечательной матерью и идеальной женой. Второй муж Екатерины Андреевой души не …

Муж Екатерины Варнавы — фото, биография, личная жизнь, дети

Екатерина Варнава – известная участница из камеди вумен, которая очень интересна зрителям. Биография артистки находится в доступе, потому что она не скрывает ее, а вот личная жизнь Кати заходится за занавесом, который поднять очень сложно, ведь она считает, что интимное рассказывать фанатам нельзя. Гражданский муж Екатерины Варнавы – хореограф Константин, с которым она уже живет …

Муж Юлии Паршуты — фото, свадьба, личная жизнь

Если вы смотрели проект Фабрика Звезд -7, то наверняка знаете такую певицу как Юлия Паршута. Она с малого возраста вела довольно насыщенную жизнь. Ходила на танцы, занималась рисованием и балетом. Увлекалась спортом, участвовала в модных показах, даже играла на скрипке. Выступала в различных группах и пела сольно. Юлия охотно делится своими достижениями. А вот кто …

Муж Марии Куликовой — фото, биография, личная жизнь, дети

Мария Куликова и ее муж познакомились в сложный период своей биографии – оба проходили через тяжелое расставание со своими возлюбленными, и, кажется, рухнули в новые отношения, как в омут. Они встретились на съемочной площадке сериала «Две судьбы», когда Денис Матросов – муж Марии Куликовой – переживал сложный некрасивый разрыв со своей гражданской женой, актрисой Людмилой …

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!