Рубрика «Мужья звезд»

Муж Ксении Раппопорт — фото, личная жизнь, семья, дети

Ксения Раппопорт сегодня сорока четырехлетняя умница, красавица, одаренная актриса, жена и мать. Нынешний муж Ксении Раппопорт, Дмитрий Борисов, является известным ресторатором. Сама же Ксения еще меценат и основатель фонда для больных детей. Личная жизнь любой красивой женщины, а тем более актрисы, полна событий и интриг. И Ксения не исключение. Но, обо всем по порядку. Как …

Муж Татьяны Устиновой — фото, личная жизнь, дети

Единственный и неповторимый муж Татьяны Устиновой, стал супругом известной труженицы пера весьма необычно. Романистка решила создать семью, с непримечательным в ту пору Евгением, исключительно из чувства мести. А объектом сего прискорбного чувства являлся бывший возлюбленный, бросивший Татьяну с обнадеживающим напутствием, что Устинова никому не нужна и за даром, и лишь сумасшедший решиться взять ее в …

Анна Андрусенко и ее муж — фото, личная жизнь, биография

Анна Андрусенко – известная актриса в стране Россия. Сама девушка родом из Украины. Быстро набрала популярность, благодаря многим талантливо сыгранным ролям. Особенно известными фильмами стали «Ангел или демон», и «Закрытая школа», эти сериалы набрали огромное число просмотров. С раннего детства у Анны Андрусенко проявлялись признаки артистизма. Будучи девочкой шести лет, семья перебралась в Сочи. К …

Муж Ирины Розановой — фото, биография, личная жизнь, дети

Ирина Розанова – самая востребованная российская актриса страны. Известна по многим сыгранным ролям. Имеет огромное количество поклонников своего таланта. Прекрасная женщина с ранних лет была объектом обожания противоположного пола. На красавицу заглядывались многие молодые люди. Поклонникам артистки всегда была интересна биография и, в особенности, личная жизнь знаменитиости. Вопрос, кто муж Ирины Розановой был самым актуальным …

Муж Екатерины Гамовой — фото, личная жизнь, дети

Екатерина Гамова – самая высокая российская девушка страны. Она профессиональный волейболист. За горами у спортсменки множество профессиональных побед. Екатерина Гамова очень хорошо скрывала свою личную жизнь. Поклонники могут узнать только ее биографию. Шесть лет назад жизнь спортсменки круто изменилась. Произошла любовь. Характер девушки стал немного мягким и нежным. Известно, что муж Екатерины Гамовой – Михаил …

Муж Марии Шукшиной — фото, биография, личная жизнь, дети

Биография Марии Шукшиной Популярная актриса и телеведущая Мария Шукшина, полюбилась зрителям после своих ролей в таких кинокартинах как «Похороните меня за плинтусом», «Утомленные солнцем-2», «Американская дочь», «Своя чужая». Но народную популярность артистке принесло участие в проекте “Жди меня”, передача шла по каналу ОРТ более 15 лет. С 2008 года Мария является Заслуженной артисткой России и …

Муж Ольги Кабо — фото, биография, личная жизнь, дети

Ольга Кабо — популярная как актриса, так и телеведущая. Завидная женщина, красавица. Имеет огромное количество поклонников. Биографией талантливой актрисы Ольги Кабо интересуются многие телезрители. Информации о ней в Интернете не мало. Актриса не скрывает свою жизнь, но и не демонстрирует ее постоянно. Без внимания не остается и личная жизнь Ольги. Как живут Ольга Кабо с …

Муж Яны Трояновой — фото, биография, личная жизнь, дети

Яна Троянова – известная актриса, как в кино, так и в театре. Известность стала приобретать только в 2007 году. Тогда ей было 34 года. За короткий срок смогла добиться любви многих зрителей. Роли Яны были очень яркими и быстро запоминающимися. Наибольшую известность Троянова приобрела благодаря жизненному сериалу под названием «Ольга». Сама же актриса яркая и …

Муж Олеси Судзиловской — фото, личная жизнь, биография, дети

Олеся Судзиловская – одна из ярчайших звезд российского кино за последнего десятилетия. На ее счету более шестидесяти разнообразных работ в кино и сериалах, Судзиловская смогла справиться даже со сложными и неоднозначными персонажами. Сочетание актерского таланта, эффектной внешности и яркой индивидуальности она заслужила славу и миллионы поклонников как в России, так и за рубежом. Повезло звезде …

Мужья Лидии Шукшиной — фото, биография, личная жизнь, дети, внуки

За всю жизнь Лидия Федосеева-Шукшина, посещала сотрудников ЗАГСа пять раз. Это довольно обычная в актерской среде цифра. Ни для кого не секрет, что резиденты киноиндустрии — люди эмоциональные и быстро влюбчивые. Мужья Лидии Шукшиной были, в своем большинстве, личностями исключительно творческого склада, как и подобает супругам столь известной артистки всесоюзного, а после и всероссийского масштаба. …

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!