Рубрика «Мужья звезд»

Муж Рианны – фото, личная жизнь

В 16-летнем возрасте певица Рианна покорила мир. Красотка из Барбадоса покорило сердца поклонников. Ри-ри, так ласково Рианну называют фоловеры, всегда в центре внимания. Почитателям ее музыки любопытно, кто муж Рианны, счастлива ли певица, снимая сценический образ. В СМИ упоминали имена известных мужчин. Среди них бейсболист Мэт Кэмп, профессиональный баскетболист Джей Ар Смит. До сих пор …

Мужья Валентины Титовой – фото, биография

Валентина Титова – советская, а позже – российская актриса. Многие знают ее по ролям в известных кинофильмах и театральных постановках. Ее роли могли быть абсолютно разных планов, но актерская игра всегда наполняла их своеобразным шармом. Муж Валентины Титовой – Георгий Иванович Рерберг – также был связан с киноиндустрией. На съемочной площадке он работал режиссером. Биография …

Муж Анны Борониной – фото, личная жизнь

Уникальный автор-исполнитель собственных песен, педагог по вокалу Анна Боронина интересна поклонникам ее таланта и у своих партнеров по сцене вызывает не меньшее внимание. Бывшая солистка группы «Fast Food» с первого раза стала студенткой ВГИКа. Поклонникам интерес вопрос ее личной жизни, есть ли муж Анны Борониной на самом деле, и поддерживает ли он певицу. Муж Анны …

Муж Мишель Серовой – как зовут, чем занимается муж дочери Серова

Дочь легендарного певца российской эстрады Александра Серова красавица-Мишель вышла замуж. В СМИ ведется активная попытка узнать, кто муж Мишель Серовой, ведь она не пожелала его представить широкой публике, давая интервью в известных передачах. Длительное время Мишель предпочитала держать в секрете даже имя будущего мужа. Муж Мишель Серовой — тайны позади Игорь Николаев в своем Инстаграме …

Муж Александры Ребенок – фото, личная жизнь

Ребенок Александра Вячеславовна – молодая и весьма перспективная актриса, и телеведущая, которая известна современному отечественному зрителю по ряду российских кинолент и сериалов. С юных лет личная жизнь Александры Ребенок была насыщенна заботой мужчин-поклонников, не редко получавших взаимные знаки внимания. Но несмотря на обилие джентльменов в рабочей сфере, она никогда не могла подумать, что ее мужем …

Муж Энн Хэтэуэй – фото, личная жизнь

Энн Хэтэуэй – актриса Голливуда. Она внесла огромный вклад в современное актерское искусство, обладая разносторонним талантом, отлично справляясь с ролями совершенно разного характера. Актрисе удалось получить самую престижную кинематографическую премию – Оскар. Муж Энн Хэтэуэй – актер Адам Шульман, снявшийся в ряде интересных работ. Биография Энн Жаклин Хэтэуэй родилась 12.11.82 в Нью-Йорке, США. Ее предками …

Мужья Алены Яковлевой – фото, личная жизнь

Алена Яковлева – российская актриса, которая является народной артисткой России. Дочь Юрия Яковлева, известного советского и российского актера. Но известной Алена Юрьевна стала не благодаря своему отцу, а благодаря своему собственному труду и любви к работе. Одни из самых успешных проектов актрисы – «Возвращение мушкетеров», «Мальчик и девочка» и т.д. Личная жизнь артистки, а также …

Ольга Медынич и ее муж – фото, личная жизнь

Сериал «Светофор» многим запомнился по роли жены одного из героев, исполненной Ольгой Медынич. Пользователи интернета с давних пор являются поклонниками ее таланта видеопародий. Оптимизм, великолепное чувство юмора всегда отличало Ольгу Медынич, накладывая отпечаток на ее биографии. Почитателей ее творчества интересует вопрос Ольга Медынич и ее муж, и обрела ли в личной жизни она женское счастье. …

Муж Татьяны Лазаревой – фото, личная жизнь

Муж Татьяны Лазаревой Михаил Шац такой же веселый и энергичный, как и сама актриса. Они противоположности, которые верно притянулись друг к другу. Вместе они стали лицом канала СТС. Биография и личная жизнь актрисы Татьяна Юрьевна – интересная, озорная, веселая, с прекрасным чувством юмора женщина. Также она известная актриса, ведущая, писательница, прекрасная мама троих детей. Кроме …

Премьер-министр Люксембурга и его муж – фото, личная жизнь

Уютное Герцогство Люксембург, расположенное в «объятьях» удивительных природных пейзажей, преподнесло неожиданный сюрприз для жителей мира. Взбудоражена политическая арена ярким событием года – премьер-министр – Ксавье Беттель сочетался браком с возлюбленным мужчиной. В Европе постепенно привыкают к однополым бракам, но для остальной части планеты пока такие события редкость. Однако любовь и искренние чувства, вряд ли, стоит …

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!