Мужья Дарьи Поверенновой — фото, личная жизнь, дети

Александр Жигалкин – единственный официальный и первый муж Дарьи Поверенновой, одна из заметных фигур российского кинематографа. Александр являлся режиссером небезызвестных сериалов «Воронины» и «Папины дочки», в которых еще и выступает в качестве актера, запомнившись публике ролью Сан Саныча.

Муж Дарьи Поверенновой — фото

Медийная биография Александра Жигалкина берет начало в Москве, когда он, еще будучи подростком играет школьника в киноленте Юрия Коротенко «В городе хорошая погода» (1983 год). Уже тогда будущий муж Поверенновой Дарьи понял, какое его предназначение в жизни. Юношу манил кинематограф, и он не раздумывая поступил в Щукинское театральное училище на факультет актерского мастерства к Юрию Ашварову. Преподаватели сразу увидели в нем скрытый талант и качества лидера, которые уже в таком возрасте давали о себе знать.

На фото: Александр Жигалкин в молодости

Уже студентом Жигалкин играет в театре Вахтангова, озвучивает зарубежные мультфильмы и создает с однокашниками преимущественно юмористический театр «Ученая обезьяна». По окончании учебы начинает активно сниматься в таких фильмах, как «Кодекс бесчестия», «Итальянский контракт», «Анкор, еще анкор!». Голос мужа Дарьи звучит за кадром всеми любимого шоу «Сам себе режиссер».

Но карьера актера не до конца вдохновляла амбициозного молодого таланта, и Александр решается попробовать свои силы в качестве режиссера. Первым результатом этих усилий была вполне удачная съемка популярного в 2004-м шоу «Дорогая передача», а после «6 кадров», за которое заслуженно получает «ТЭФИ». Позже он снимает вышеупомянутых «Дочек» и пресловутых «Ворониных», которые попадают в Книгу рекордов Гиннеса после съемки 455 серии, как самый долгоиграющий адаптированный телепроект в мире.

На фото: Александр Жигалкин

Мужчины Дарьи Поверенновой

Дарья Повереннова с мужем познакомились, будучи студентами того самого Щукинского, где оба учились разницей в один курс. Дарья не могла не оценить напористого Александра, который уже студентом развернул свою актерскую деятельность так, что все однокурсницы носили его на руках. Но как известно «принц выбирает принцессу», и он берет в жены Дарью Повереннову, также снимающеюся в то время уже в нескольких картинах.

На фото: Дарья Повереннова с мужем Жигалкиным

В 1992 у Дарьи Поверенновой и ее мужа рождается дочка Даша, будущая журналистка. Однако спустя 10 лет счастливой жизни их союз распадается из-за вспыхнувших как новогодняя елка чувств Поверенновой с напарником по фильму «День рождения Буржуя» Валерием Николаевым. Да, что не говори, а женщину без присмотра оставлять нельзя, тем более такую красотку как Дарья.

На фото: Дарья Повереннова с Валерием Николаевым

Прожив в гражданском браке всего 2 года новоиспеченная, обожаемая по сериалу пара, к несчастию расстается. Гражданский муж Поверенновой исчезает в тумане московского утра. Дарья болезненно переживает разлуку, погрузившись в непродолжительную депрессию, из которой ее вывел новый избранник Анатолий Руденко, с которым ей довелось трудиться на съемках «Ангела хранителя».

На фото: Дарья Повереннова и Анатолий Руденко

Когда за кулисами уже начали шептаться о свадьбе Анатолия Руденко и Дарьи Поверенновой, актер не захотел жениться на женщине старше себя на 10 лет, и сбежал к молодой перспективной актрисе, более подходящей ему по возрасту Елене Дудиной, знакомой телезрителям по сериалу «Земский доктор». С Дудиной Руденко поженились и живут счастливо. Только Дарье Поверенновой уже сложно поверить мужским обещаниям после второго по счету предательства.

На фото: бывший муж Дарьи с их общей дочерью

Во избежание двусмысленных толкований, все бывшие мужья Дарьи Поверенновой стараются не комментировать причины своих уходов. Впрочем, и теле-дива далеко не каждому журналисту открывает занавес подробностей её личной жизни. Несмотря на это, Дарья Повереннова все же была замечена в компании некого московского ректора Шаронова, и далеко не один раз.

На фото: Дарья Повереннова и Шаронов

Кто знает, может быть это ее будущий муж. Однако давать какие-либо комментарии поэтому поводу Повереннова не хочет, и говорит, что это ее личное дело – с кем и куда ходить.

Возможно интересно: Жена Анатолия Руденко, Муж Анны Якуниной.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!