Мужья Галины Брежневой — фото, биография, дети

Известная своим обаянием и куражом, обожаемая дочь Леонида Ильича, отличалась своенравным характером, подобным колючему кустарнику — способного уколоть сердце любого мужчины. Именно поэтому все мужья Галины Брежневой были от нее без ума и памяти, словно влюбленные чайки в брачный период. Романы и интриги, окутанной ореолом романтичной загадочности наследницы советского лидера, являлись предметом дискуссий и слухов, распускаемых с равной значимостью: и на кухнях коммуналок, и на загородных виллах товарищей, коих возили черные волги.

Мужья Галины Брежневой — фото

Первый муж Галины Брежневой – знаменитый силач и цирковой акробат Евгений Милаев. Юная Галина не могла оторвать взгляда от сильного, темпераментного мужчины, старшего ее на 20 лет, и держащего на своих плечах до десятка крепких мужчин. Такой уровень тестостерона покорил бы любую девушку. Галина Брежнева посещала все его выступления, пока не познакомилась с ним лично. Первая жена силача умерла при родах и оставила отцу на память двух детей — близняшек, которые уже ездили с отцом по гастролям. Фото первого мужа Галины Брежневой представлено далее.

Роман перерос в серьезные отношения, в финале которых они поженились. Галина Брежнева с мужем не расставалась и сопровождала его на всех гастролях, помогая с костюмами и провиантом. В 1952 молодое семейство пополнилось – Галина родила мужу дочку, которую назвали Виктория. Теперь членов семьи стало пятеро, включая двух детей от первого брака мужа Брежневой. Но это не спасло любовную лодку семьи от развала. Евгений Милаев частенько увлекался молоденькими акробатками и дрессировщицами, к тому же, муж Брежневой уже был Директором крупного цирка, и героем Соцтруда – наверное, не будем говорить по чьей неявной протекции. Галина Брежнева ушла от мужа, невзирая на наличие совместной дочери. Это был тяжелый, но необходимый разрыв.

Только Галина Брежнева отошла от развода, как снова гормоны потянули ее чувства в сторону цирка. На сей раз предметом воздыхания оказался 18-ти летний иллюзионист, начинающий «Копперфильд» Советского Союза, Игорь Кио. Пара тайно обвенчалась в тайне от высокопоставленного отца невесты и уехала в солнечный Сочи наслаждаться медовым месяцем.

Однако Леониду Ильичу не понравился этот фокус, и он предложил молодоженам свой – прислал к молодым соответствующих сотрудников, которые забрали Галину вместе с паспортом Кио. Паспорт Игорю вернули без штампа – такие фокусы еще молодому «Гудини» не снились, и он понял, что ему еще далеко до мастерства отца своей ненаглядной избранницы. После, они с Галиной были какое-то время просто любовниками, тайно встречаясь, но и этот пожар любви затух с присвоением Брежневу звания секретаря компартии.

И наконец-то, к величайшей радости «Дважды Ильича СССР», Галина зареклась связываться с циркачами и принялась за военных. Третий и последний муж Галины Брежневой – Юрий Чурбанов, являлся женатым майором. Но это не воспрепятствовало свадьбе с Галиной Леонидовной, ведь настоящему майору семья не помеха. Особенно, если есть перспектива жениться на дочке Генсека, и ничего что она на семь лет старше.

Предприимчивый Юрий не ошибся – после он дослужился до замминистра внутренних дел СССР. Тогда вся пресса писала, кто такие Галина Брежнева и ее муж. Но и на старуху бывает осечка – спустя 20 лет счастливого брака Юрия ждал арест и неожиданный им развод, инициированный, теперь уже, возмущенной женой.

Биография наследницы Генсека, Галины Брежневой, не ограничивалась официальными мужьями. Были и мимолетные увлечения, и романы с такими личностями, как певец слезливых цыганских романсов Борис Буряца, изящный танцор балета Марис Лиепа.

В общем, перечислять по порядку не стоит — и так понятно, что многие расчетливые мужчины хотели использовать положение Галины Брежневой в своих целях. Но будем надеяться, что искреннюю любовь она тоже узнала.

Возможно интересно: Мужья Светланы Аллилуевой, Жена Аркадия Райкина.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!