Мужья Ирины Аллегровой — фото, личная жизнь, биография, дети

Ирина Аллегрова в представлении не нуждается. Блестящая поп-дива, одна из самых узнаваемых певиц отечественной эстрады, исполнительница бессмертных шлягеров «Транзит», «Я тучи разведу руками», «Императрица», «Свадебные цветы», «Странник», «Фотография», «Привет, Андрей» и многих других. Эти хиты хором исполняются на концертах певицы, а сама она пользуется неизменным успехом у публики. А еще Аллегрова всегда была востребована у противоположного пола. Очаровательная блондинка с выразительными глазами и голосом «с хрипотцой», она сразила немало мужчин. Мужья Ирины Аллегровой и ее отношения с ними заслуживают отдельного разговора.

Мужья Ирины Аллегровой — фото

Певица вышла замуж впервые в 1971 году. Первый муж Ирины Аллегровой был профессиональным баскетболистом, и звали его Георгий Таиров. Как признавалась сама артистка, она буквально выскочила за него замуж, чтобы насолить своему возлюбленному, который не отвечал взаимностью на пылкое чувство девушки. А вот полюбить законного мужа Аллегрова так и не сумела. Зато родила от него ребенка, дочку, которую назвала красивым именем Лала. Кстати, заводить еще детей артистка так и не захотела. В 1972 году Ирина Аллегрова снова стала свободной женщиной, т.к. развелась с мужем.

Второй муж Аллегровой был из музыкальной среды. Владимир Блехер, а именно так звали нового спутника жизни артистки, являлся композитором, музыкантом и по совместительству худруком группы «Поющие юнги». Знакомство Ирины и Владимира произошло на бакинских гастролях ансамбля. После свадьбы муж певицы Ирины Аллегровой стал руководить группой «Молодые голоса», а супругу протежировал как вокалистку собственного ансамбля. В 1979 году ВИА распался на две группы, в одной из которых, в «Факеле», остались Блехер с Аллегровой. В том же году распался и брачный союз двух музыкантов.

В одиночестве Ирина Аллегрова горевала недолго, вскоре ее личная жизнь сделала новый виток. Возлюбленным Аллегровой стал Владимир Дубовицкий, с которым Ирина была знакома еще по работе в «Факеле», где Владимир играл на бас-гитаре. Муж артистки многое сделал для того, чтобы перевести Ирину Аллегрову в статус звезды, фактически он являлся ее продюсером. Именно под его началом был создан знаменитый рок-ансамбль «Электроклуб», в составе которого Ирина впервые почувствовала, что такое настоящая слава.

Брак развалился в 1990 году, а Дубовицкий вошел в историю как общий с Овсиенко муж Аллегровой. В тот же период Ирина начала сольную карьеру, оставив «Электроклуб» в прошлом.

Следующей ступенькой в интимной биографии Ирины Аллегровой стало ее супружество с Игорем Капустой. Игорь работал в танцевальной группе, сопровождавшей Ирину на гастролях, и был моложе певицы на 8 лет. Аллегрова буквально «угнала» Капусту у его тогдашней пассии Татьяны, о чем незамедлительно сочинила песню, ставшую хитом.

Интересно, что брак, длившийся с 1993 по 2001 год, так и не был официально зарегистрирован. Ирина Аллегрова и ее муж обвенчались в церкви по документам своих знакомых. Подлинные кадры венчания Аллегровой и Капусты украсили видеоряд к песне «Свадебные цветы». Увы, счастье оказалось непрочным, и уже в 2001 году Ирина Аллегрова с мужем разошлась. Причиной стали то ли интриги уже взрослой тогда дочери Ирины — Лалы, то ли измена Игоря. Но факт остается фактом — Игорь Капуста на сегодняшний день обладает «титулом» последнего мужа Ирины Аллегровой.

Дальнейшая судьба мужей певицы

Судьбы бывших мужей Ирины Аллегровой сложились по-разному. Георгий Таиров, отец Лалы, скончался. Умер и Игорь Капуста, последний муж Аллегровой. Под конец жизни он оказался в тюремном заключении (за хранение наркотиков) после которого оправиться уже не смог. Владимир Блехер появился на одной сцене с бывший супругой в 2012 году, во время юбилейного концерта певицы.

Ирина Александровна представила его публике как автора музыки к песне «Наводнение», которую она и исполнила в тот же вечер. Владимир Дубовицкий женился в 1993 году на молодой певице Татьяне Овсиенко. Супруги жили вместе до 2007 года, а потом расстались. Сейчас Дубовицкий проживает с молодой пассией. Вообще глядя на фото мужа Ирины Аллегровой нельзя сказать, что он плохо выглядит, напротив, кажется, что у Владимира дела идут отлично.

Лала, дочь Ирины Аллегровой, сейчас замужем, и уже во второй раз. Ее мужа зовут Артем Артемьев, и он на 14 лет моложе жены. От первого мужа, Эрнеста Барсегяна, у Лалы имеется сын Александр (названый так в честь отца Ирины Аллегровой), ему уже 23 года.

Звездная бабушка обожает внука, который вырос статным, красивым и умным юношей. Александр получает высшее образование в МГУ.

Возможно интересно: Мужья Татьяны Овсиенко, Муж Маши Распутиной.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector