Мужья Ирины Безруковой — фото, личная жизнь, биография, дети

Жизнь актрисы Ирины Безруковой – почти безупречна, хорошие роли, известные картины, звездные партнеры по съемкам. Биография женщины Ирины – сплошь взлеты и падения, безумная любовь и громкие разрывы. Бывшие мужья Ирины Безруковой – оба актеры и коллеги по съемкам, в каждого из них она отчаянно влюблялась, с каждым расставалась так, что об этом слышала вся страна. Личная жизнь Ирины всегда была предметом споров и сплетен, и хотя сейчас она говорит, что наконец обрела мир в своей душе – кто знает, когда мы увидим ее третьего мужа.

Мужья Ирины Безруковой фото

Первый муж Ирины Безруковой – темноглазый красавец Игорь Ливанов, ее преподаватель и коллега по Ростовскому драматическому театру. Некогда стеснительная, неуверенная на подмостках театрального кружка, под руководством именитого учителя она полностью открылась, и немедленно влюбилась – в старшего, в преподавателя, в коллегу. Игорь тяжело переживал гибель жены и единственного ребенка в автомобильной катастрофе, и любовь нерешительной студентки помогла ему выбраться из тяжелейшей клинической депрессии.

В восемьдесят девятом году, уже будучи коллегами, они сочетались браком, и Ирина Безрукова с мужем перебрались в Москву. Он – под руководство именитого однофамильца, она – под крыло Олега Табакова, в его знаменитую «Табакерку». Казалось, театральная Москва обожала ее, и Ирина обожала ее в ответ. Интересные роли, приносящие успех, удовлетворение и деньги, узнаваемость на улицах, ее лицо на афишах…

Фото мужа Безруковой тех времен найти сложнее, чем ее, хотя казалось, они работают на равных. Но зрителей подкупали яркая внешность Ирины и несомненный драматический талант – Безрукова стала чрезвычайно востребованной актрисой и следующие десять лет не сходила с экранов и театральных подмостков. Счастливо узнает она не только о новых ролях, но и о собственной беременности – у Безруковой и ее мужа Ливанова родился сын Андрей. Будущее виделось безоблачным.

Таким оно и оставалось одиннадцать лет – до двухтысячного года. Тогда в самолете по дороге на съемки Ирина встречает актера Сергея Безрукова – и попросту не узнает его, потому что, слишком увлеченная собственной карьерой, просто не знала, что происходит во всем остальном съемочном мире, особенно когда дело доходило до телесериалов. Вместе они работали над сиквелом знаменитых «Крестоносцев», и напряжение витало в воздухе, но хорошая жена и мать – Ирина просто не давала этому чувству выхода.

Сергея Безрукова же, совершенно очарованного, дергало задетым эго – красавица коллега по съемкам попросту понятия не имела, кто он такой, хотя его узнавала вся страна к тому моменту. Понятия не имела, и потому Ирина общалась с ним просто как с приятным ей человеком и младшим коллегой – разница в возрасте между ними составляла восемь лет.

Отчаявшись добиться внимания замужней коллеги, в конце съемок Безруков дал ей номер своего телефона и сказал только одно: «Жду». Позже Ирина признавалась, что понимала, как это не правильно. Дома ее ждал муж, переживавший тяжелейшие боли в спине. Он как никогда нуждался в ее помощи, поддержке, любви. Но, даже осознавая, как сильно нужна сейчас дома, Ирина просто не смогла мужу лгать.

Расстаться тихо не вышло, как Безрукова ни старалась. Со скандалом и криками она собирала вещи и вместе с сыном покинула ставшую в миг чужой квартиру. Потом она говорила об отношениях с первым мужем, что старается не жалеть о своем решении – Ирина была честна из уважения к былой любви, хоть и не понимает до конца, кто кого бросил. Главное – она полетела к тому, кто был так счастлив услышать ее голос, когда Ирина наконец набрала номер телефона, что стало понятно – это настоящее чувство, оно надолго, оно взаимно.

Идиллия не продлилась долго. Ирина взяла фамилию Безрукова, а он воспитывал ее сына от первого мужа, вместе они изо всех сил старались быть семьей, но всего через пару лет прозвенел первый звоночек – слухи о том, что у Сергея есть двое детей на стороне. Тогда Ирина в ответ на все слухи отмалчивалась, но спустя всего пару лет он был уличен в новом романе, впервые появился без кольца, и в конце концов, Ирина и ее муж подали на развод.

И хотя друг о друге они говорят, как о друзьях, но когда у Ирины случилась трагедия – по нелепой случайности, оступившись на мокром кафеле в ванной погиб ее единственный сын Андрей – на его похоронах был только его биологический отец Игорь Ливанов. Не воспитывавший его как своего сына Сергей Безруков.

Сам Безруков быстро женился снова, а Ирина, оправившись от чудовищной потери, заявила, что готова к новым отношениям – и немедленно появилась в компании ведущего Сергея Брауде на премьере «Экипажа». Она по-прежнему говорит, что свободна и ждет, и что с Брауде они только друзья, но кто знает, что из этой дружбы выйдет со временем и он станет новым мужем Ирины Безруковой.

Возможно интересно: Жена Игоря Ливанова, Жена Сергея Безрукова.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!