Мужья Ксении Стриж — фото, биография, личная жизнь

Ксения Стриж родилась 4 января 1967 года по знаку зодиака она козерог и уже пережила рубеж 50 лет. Девушка родилась в Москве, является известной радиоведущей, актрисой и занимается телевизионной деятельностью. В настоящее время Ксения Стриж ведет активную деятельность на радиостанции «Европа Плюс», она стала известной за счет такой передачи «Как найти мужа?» и другие. Ее жизнь в столице проходила очень бурно, от этого биография насыщенная и интересная, особенно личная жизнь. Мужья Ксении Стриж это отдельная тема, ее любят обсуждать в прессе.

Отец Ксении, Юрий Волынцев, всеми известный актер, который был паном в «Кабачок 13 стульев», именно по его пути пошла Ксюша. Родители не хотели, чтобы она продолжала их карьеру, мечтали, что она будет стюардессой. Ксюша росла достаточно самостоятельная и очень упрямая, поэтому вскоре поступила на факультет актерского мастерства. Успешно закончила Щукинское училище и после получения диплома в театре проработала полтора года, но понимала, что сцена это не совсем ее. Более шести картин легли на ее плечи, интересная молодежная драма, комедия, Ксения играла везде, где предлагали. В документальном фильме, который был посвящен отцу, девушка тоже снялась.

Журналистская деятельность

В конце восьмидесятых Ксения попала на радио, когда от знакомых узнала, что туда требуются молодые дикторы, которые мечтают о карьерном росте. В это время у нее уже был огромный опыт съемок и выступлений в театре, но профессии девушки не совсем нравились. После съемок она работала и продавцом и даже дворником. Кастинг был пройден успешно, и ей руководство поставило задачу придумать короткий псевдоним, так и появилась Ксения Стриж, впоследствии она стала очень известной.

В эфире ей отвели отдельную рубрику под названием «У Ксюши», в разных программах она выступала в роли ди-джея, его приглашали на известные радиостанции как «Радио Шансон», «Авторадио» и другие. Ксения Стриж не забывала телевидение, участвовала в музыкальной передаче 50 на 50 и в других шоу. Вскоре с ней расторгли контракт, так как в одной из передач был разговор о непрофессионализме. Впоследствии это сподвигло ее закончить журналистику в Ломоносовском университете на факультете телевидения и радиовещания.

Мужья Ксении Стриж — фото

Первый муж Ксении Стриж появился в 18 лет, это был Игорь Минаев, на тот момент студент. Первый муж был старше ее на шесть лет, но союз был недолгим, так как московской прописки у мужчины не было, а родители Ксении Стриж дали ему официальный отказ в оформлении прописки. По распределению режиссерского факультета муж Ксении попал в Омск. Ксюша сначала к нему летала, но впоследствии расстояние дало о себе знать, и семья разрушилась. Это сломало мужа Стриж, и он стал монахом в соборе Санкт-Петербурга.

Вскоре на жизненном пути Ксении Стриж появился второй молодой человек Алексей Зеленов, он был начинающим актером. Отношения прекратились, когда девушка узнала об измене. Следующий избранник Ксении — это врач-анестезиолог, который был в два раза старше ее.

Дальше Стриж встречалась с Андреем Макаревичем, который был лидером «Машина времени», они прожили на протяжении четырех лет. Девушка понимала, что если бы этот роман был лет десять назад, то они бы смогли находиться вместе, но в данный момент отношения могли быть только дружескими, поэтому и сегодня Ксения Стриж и Андрей Макаревич только друзья.

В середине девяностых годов бывший муж уже остался в прошлом, и Ксения Стриж снова вышла замуж. Это был Илья Котов, работающий звукорежиссером на радиостанции. Дети у Ксении Стриж и ее нового мужа не родились, и семья оставалась неполноценной. После смерти Юрия Волынцева, утрата для Ксюши была серьезная, а муж в те моменты, когда необходима была поддержка, просто отдыхал в Сочи. Ксения Стриж с мужем разорвала отношения, не раздумывая. Все законные браки для нее были серьезными потрясениями, она очень переживала разводы и даже в какие-то моменты выпивала.

Сегодня фото мужа Ксении Стриж, Андрея Сусикова, сложно найти на просторах интернета, так как в последнее время Ксения Стриж и ее молодой муж предпочитают не распространять информацию о личной жизни. К сожалению, родить Ксении так и не удалось, в прошлом году она потеряла ребенка и теперь собирается на усыновление. Она готова стать мамой, но биологически своего ребенка завести уже не может.

Когда Ксения была моложе, мужья не просили от нее детей, а рожать для себя она считала неправильно. Чтобы третий муж любил еще больше, она даже прибегала к пластической хирургии. Ее нынешний муж достаточно молодой, Стриж старается рядом с ним выглядеть превосходно, сделала себе голливудскую улыбку и коррекцию лица. Новый образ получает массу положительных отзывов.

Возможно интересно: Мужья Дарьи Поверенновой, Мужья Ирины Безруковой.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!