Мужья Марины Яковлевой — личная жизнь актрисы

В кинокартинах Марина Яковлева играет счастливых женщин, но самой актрисе в личной жизни с мужчинами не повезло. Уроженка из поселка с романтичным названием Зима в Иркутской области родом из семьи медика и машиниста. Актерская карьера не светила будущей звезде, но Яковлева упорным трудом, целеустремленностью добилась своего и исполнила мечту, став артисткой кино. Вдохновили ее избрать этот нелегкий путь перевоплощений, адского труда и одновременно отдушины картины с Нонной Мордюковой, иной Чуриковой. Марина была восхищена их игрой, сидя в кино в обычном сельском клубе. Неожиданно для себя она открыла в себе талант, помогли ей в этом опытные педагоги театрального ВУЗа. Поклонников волнует ее биография, кто муж Марины Яковлевой, есть ли дети.

Мужья Марины Яковлевой – фото

По вечерам Марина Яковлева работала уборщицей, днем училась, идя по тернистому пути. Получение диплома – один из ярких и знаменательных дней в ее судьбе. Первые серьезные отношения в биографии завязались на рабочей площадке, познакомились Марина Яковлева с мужем во время съемок общей картины.

Актер Андрей Ростоцкий стал ее первым мужем. У Ростоцкого в тот момент было немало ролей за плечами, Марина же только начинала карьеру. После букетно-конфетного периода, пара сыграла свадьбу. Марина Яковлева вспоминает, как была полностью поглощена любовью.

Брак продлился недолго. Постоянные надоедания родственников, что Марина не из благородной семьи, как ее муж, сделали свое пагубное дело – пара распалась. Расставание с мужем было тяжелым для Яковлевой.

Возрождение новой Марины

Время и новая любовь лечат. Вновь поверить в любовь мотивировал другой, не менее известный актер. Повстречались Марина Яковлева и ее муж номер два на тропе судьбы тоже на актерской площадке. Служебный роман с Валерием Сторожиком развивался бурно, мужчина красиво ухаживал за актрисой, дарил подарки, цветы.

В итоге пара решила узаконить отношения. В сети неоднократно можно встретить фото мужа Марины Яковлевой актера Сторожика. В браке появилось на свет двое детей Иван и Федор. Второй муж Яковлевой все больше замечал растущую популярность актрисы, и это не давало ему покоя. В итоге они развелись.

Через много лет коварство судьбы решило сыграть злую шутку, сведя их в одной картине. Марина Яковлева и ее бывший муж должны были исполнять роль счастливых супругов. Экс-супруг хотел отказаться, но грозившая неустойка сподвигла его согласиться на работу. Обоим роли дались нелегко, хотя они справились с проектом блестяще, профессионально. О разводе Марина Яковлева говорит просто, что ни «разные люди».

Дети выросли, предпочтя не идти по проторенной дорожке, и работают программистами. Актер тоже больше не женился, считая домом театр.

Актриса сейчас

Марина Яковлева отметила 60-летний юбилей. Сын Иван женился, и пара живет пока у нее. Старший сын Федор не женат. Марина растворилась в детях, окружила их заботой и лаской, пережив предательства обоих супругов. Интересную историю жизни она поведала в программе с Борисом Корчевниковым «Судьба человека».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector