Мужья Татьяны Дорониной — фото, биография, личная жизнь

Доронина Татьяна Васильевна – великолепная российская актриса, она самостоятельно добилась больших успехов в своей деятельности и стала по-настоящему знаменитой. Но интересна не только биография этой замечательной женщины, но и ее личная жизнь. За мужем актриса была не один раз, мужья Татьяны Дорониной – разные люди, но в каждом из них она нашла что-то особенное.

На фото: Татьяна Доронина в детстве и молодости

Мужья Татьяны Дорониной –фото

Первый муж у Татьяны Дорониной появился еще в студенческие годы, им стал Олег Басилашвили. Несмотря на то, что девушка была очень неприступной, хотя и привлекала к себе внимание со стороны как своих ровесников сокурсников, так и со стороны режиссеров, в силу своей уж очень привлекательной внешности, Олег все-таки смог покорить ее сердце. На самом деле будущий муж Татьяны Дорониной был самым красивым на курсе и конечно, он выбрал себе самую симпатичную девушку.

Свадьба была по-настоящему студенческой. У невесты не было даже платья, да и кольца молодые люди не покупали, они только расписались и немного посидели с самыми родными. После окончания обучения Олега пригласили все лишь в один театр для работы. В то время как Татьяну приглашали во многие театры, в том числе и в Москве, но она не согласилась, так как решила следовать везде вместе с мужем. Их брак продлился семь лет, после чего супруги развелись, как только переехали вместе в Ленинград, куда была приглашена Доронина для работы, но все же они остались друзьями.

Сразу после развода у Дорониной появляется новый спутник – это театральный критик, Анатолий Юфит. После того, как он однажды увидел актрису на сцене, он сразу же влюбился и не мог ее забыть. После приглашения выйти за него замуж Татьяна согласилась недолго думая. Их брак продлился не долго и распался по неизвестной причине, сама актриса рассказывала, что муж Дорониной просто перестал ухаживать за ней, а такого она терпеть не смогла.

В 1966 году Татьяна переехала в Москву, уже с новым мужем драматургом Эдвардом Радзинским. Он проживал в Москве и, конечно, женщина последовала за своим мужчиной, не смотря на все уговоры режиссера ленинградского театра остаться. В Москве Доронина стала по-настоящему популярной и, можно сказать, искупалась в лучах славы. Брак с Радзинским также, как и два предыдущих распался, но Эдвард не престал любить актрису и даже продолжил писать стихи о любви, посвященные ей.

Четвертым мужем актрисы стал Борис Химичев, с которым в первые она познакомилась в театре. Актер пришел пробоваться на роль, где должен был играть вместе с Татьяной, он был очень счастлив, но, когда знаменитая актриса его увидела, только посмотрела неодобрительным взглядом. После такого взгляда всякое рвение к работе у Бориса пропала, и он ушел, отказавшись даже пробоваться на роль.

Через некоторое время после этого случая Татьяна Доронина сменила театр и пришла работать именно в тот, где работал Борис. Там они играли любовную пару, а вскоре стали и на самом деле парой и поженились. По словам Бориса – это был очень сложный брак. Татьяна Доронина с мужем вела себя очень жестко и пыталась всегда надавить на него своим авторитетом. А в конце их отношений, она просто пригласила супруга к себе и сказала, что выходит замуж.

 

Уже в сознательном возрасте Татьяна начинает заниматься садоводческой деятельность. Здесь ей встречается последний ее супруг, Роберт Тохненко. Сначала они вместе занимались делами, а потом стали очень привязаны друг к другу. Татьяна Доронина и ее муж прожили вместе десять лет, все это время Роберт посвящал себя только жене, но она не замечала этого и постепенно чувства гасли.

Сегодня Дорнина Татьяна Васильевна работает в театре художественным руководителем. Дети у нее так и не появились, несмотря на то, что во круг нее всегда было столько мужчин. На сегодняшний день единственным ее детищем и любовью всей жизни является театр, которому она отдается полностью.

Возможно интересно: Муж Валентины Теличкиной

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!