Мужья Татьяны Васильевой — фото, биография, личная жизнь, дети

Татьяна Васильева – одна из самых ярких и талантливых артисток. Ее биография полна сюрпризов. Эта красивейшая женщина всегда находится в потоке бурной личной жизни. Как и все популярные молодые женщины, она всегда имела массу поклонников. С детства всегда добивалась своего. Если поставила цель, то она приложит все усилия, чтобы ее достичь. Свою любовь, молодая актриса, повстречала в студенческие годы. Первый муж Татьяны — Анатолий Васильев.

Мужья Татьяны Васильевой — фото

Васильева с будущим мужем учились на одном курсе. С первого взгляда девушка без памяти влюбилась в обаятельного парня, у которого были чудесные глаза и улыбка, очаровывающая любого на своем пути. За этим парнем бегали все девушки института. Татьяне пришлось добиваться Анатолия долгое время. Чтобы привлечь к себе внимание, будущая актриса постоянно следила за парнем, ждала его, когда он задерживался где-либо допоздна.

Даже был случай, когда Татьяна Васильева подралась с девчонками, которым парень оказывал знаки внимания. Многочисленные романы Анатолия все равно не останавливали влюбленную девушку. От такого накала страстей парень сдался. Спустя несколько лет, Татьяна сделала предложение покорителю своего сердца. Анатолий согласился. Они съездили в Брянск за благословением родителей Васильева. Там же и сыграли свадьбу. Фото мужа Татьяны Васильевой представлено ниже.

Татьяна была противником традиционной свадьбы с застольем и платьем, поэтому свадьба была тихой и скромной, в кругу семьи. Однако на свадьбе произошел случай — невеста опрокинула на себя угощение. Все посчитали это плохим знаком. По прошествии года, Татьяна подарила мужу сына, которого назвали Филипп. Семья была счастлива.

Закончив учебу, Татьяну сразу пригласили сняться в кино. В 1983 году Васильева играла в спектаклях с харизматичным актером. Сама того не ожидая, Татьяна влюбляется в Георгия Мартиросяна. Режиссер ставил их в пару. Блестящая, полная страстей игра, превратилась в настоящую подлинную любовь. Спустя время, Татьяна ушла от своего супруга. Муж Васильевой был ошеломлен этим известием. Вспоминая то, как рьяно она его добивалась, Анатолий долго не мог в это поверить. Терзаясь от обиды, бывший муж прекратил всякое общение с Татьяной и своим сыном. Как сильно бы не хотел видеть, как растет его сын, отец Филиппа не мог простить свою бывшую супругу.

Со вторым мужем, Татьяна Васильева расписалась, можно сказать, случайно. Когда новая пара поехала отдыхать в Пицунду, их не заселили в один номер в гостинице, так как не было штампа в паспорте. Татьяна повстречала незнакомца, и к вечеру влюбленные были уже расписаны в местном отделении ЗАГСа абхазного села. На третий год совместной жизни, у семьи появилась дочка Лиза.

Во время беременности Татьяны, Георгий завел интрижку на стороне. Это очень ранило актрису. Васильева даже хотела покончить с собой. Однако мысли о семье и еще не родившемся младенце, остановила ее. После рождения дочери отношения в семье наладились. На некоторое время Мартиросян стал примерным семьянином. Однако, это всего лишь было на время. Похождения молодого отца не прекращались, поэтому в год, когда Филиппу исполнилось 11 лет, Васильева развелась с мужем.

Татьяна не хотела больше связывать свою жизнь с актерами. Спустя некоторое время, актриса завела отношения с художником, которого звали Никас Сафронов. Однако, встретив своего бывшего супруга, они снова сошлись. И, к сожалению, по ряду причин вскоре разошлись снова. Так продолжается жизнь современной актрисы, Георгий то появляется в ее жизни, то исчезает. Одно остается неизменным – это дети. Их у Татьяны Васильевой двое — мальчик Филипп и девочка Елизавета. А также актриса счастливая бабушка.

Таким образом, законных мужей у известной актрисы было двое: Анатолий Васильев и Георгий Мартиросян.

Возможно интересно: Жена Георгия Мартиросяна, Муж Аллы Демидовой.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!