Главная » Надежда Ангарская, муж

01:46

Надежда Ангарская, муж

Надежда Ангарская, бесспорно, является украшением шоу Камеди Вумен. Её голос сопровождает все выступления прекрасного женского коллектива. Как и многие его участницы, до шоу надежда Ангарская довольно успешно выступала на сцене в составе команды КВН из Якутии, откуда она родом. А до игр КВН, как и многие другие известные новые юмористы, даже и не думала об актёрской карьере и популярности. Как известно, слава и успех требуют взамен у артиста открытости и откровенности, когда речь заходит о личной жизни. Не миновал этот жребий и надежду Ангарскую. Не успела девушка выйти замуж, как общественность потребовала отчёта - кто муж Надежды Ангарской?

Свадьба певицы и актрисы состоялась не так давно - 6 ноября 2013 года. Поначалу имя избранника Надежды Ангарской сохранялось в строжайшем секрете. Однако когда шумиха и ажиотаж вокруг этого события немного поутихли, сама артистка назвала всем имя своего мужа. Им оказался Раед Бани. Супруг Надежды Ангарской немного младше своей жены, однако молодые люди на эту мелочь внимания не обращают. Трудности в официальном оформлении отношений вызвала также и национальность жениха - он иорданец. Как признаётся сама Надежда Ангарская, количество справок, которые нужно собрать, чтобы выйти замуж за иностранца - просто немыслимое. Раед Бани по профессии - менеджер по туризму.

Пара познакомилась всего за несколько месяцев до свадьбы, в апреле. Случилось это во время отпуска, который Надежда Ангарская, по своему обыкновению, проводила в Египте. Молодой человек настолько увлёк русскую красавицу, что она не смогла сказать "нет" на его предложение руки и сердца, несмотря даже на ранее высказанные вслух взгляды о том, что отношения проверяются временем. Да и как тут устоишь, если предложение тебе делают в Петре - красивейшем месте мира? Да ещё и очень неординарным способом. Когда Надежда Ангарская попросила воды напиться, суженый ответил, что воды она не получит, пока не даст согласие стать его женой. В момент бракосочетания Раед Бани даже не знал русского языка. Интересно, как сейчас с этим обстоят дела?

После свадьбы молодожёны обосновались в Москве, что и неудивительно, ведь у Надежды Ангарской здесь интересная и любимая работа, приносящая не только денежные дивиденды, но и прибыль в виде зрительской любви. Кстати, среди своих коллег по шоу Камеди Вумен она не первая обзавелась законным супругом.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 13499 | Рейтинг: 2.1/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: