Главная » Надежда Бахтина, муж
22:21

Надежда Бахтина, муж

Актриса Надежда Бахтина появилась на свет 14 августа 1979 года в Пушкино Московской области. Ее семья была довольно большой и дружной. Дедушка с бабушкой и мама были врачами, а отец — лингвист. Помимо будущей звезды в семье воспитывалось еще четыре брата. Частенько все семейство собиралось и устраивало дома настоящие спектакли. Муж Надежды Бахтиной также является представителем актерской специальности.

С самого детства Надежда проявляла артистические таланты, очень нравилось ей петь, танцевать, читать стихи. Также у девочки были неплохие творческие способности. Ей пророчили судьбу художницы, но она выбрала актерскую профессию. Девочка сменила пять школ, ее любимым предметом была литература. Еще с восьмого класса Бахтина посещала театральную студию при Доме культуры. Ее любимым фильмом был «Табор уходит в небо». Возможно, это стечение обстоятельств, но сама артистка также прославилась благодаря блестяще сыгранным ролям цыганок.

На фото: Надежда Бахтина

После окончания школы Надежда не послушала родителей и поступила в театральный вуз. С первой попытки пройти конкурс не удалось, поскольку она не имела достаточного опыта и навыков, но в следующем году девушка покорила приемную комиссию и стала студенткой Щукинского театрального училища. Еще на втором курсе этого учебного заведения она начала играть на сцене театра имени Вахтангова.

Спустя некоторое время Надежда с товарищами организовывает свою театральную кампанию, с которой очень много гастролируют. А вот в кино девушка дебютировала в 2001 году, когда зрители увидели на экранах картину «Искатели». Но вот основной успех пришел к молодой артистке только тогда, когда она начала принимать участие в работе над образами цыганок. Благодаря цыганской саге «Кармелита» девушка стала узнаваемой, у нее появились поклонники. Мало кто догадывался, что ее героиню Люциту сыграла не настоящая цыганка. Люцита ветреная, гордая, яркая, страстная, готовая ради любви на всё. Бахтиной был интересен этот персонаж, потому что сама она очень консервативна и не способна совершить отчаянные подвиги ради мужчины. Так как телезрители очень полюбили сериал «Кармелита», вышло продолжение, которое называлось «Кармелита. Цыганская страсть».

Личная жизнь Надежды Бахтиной начала устраиваться в 2005 году, когда она на съемках познакомилась со своим будущим мужем. Им стал украинский актер Александр Никитин. В кино они также играли влюбленную пару. В результате актеры расписались после двух лет отношений. Как призналась актриса, это была любовь с первого взгляда и до этого она ни к кому не испытывала подобных чувств.

Поначалу семейная жизнь Надежды казалась идеальной. Пара даже задумывалась над продолжением рода и хотела завести детей. Но из-за напряженного рабочего графика приходилось подолгу находиться в разлуке, что не лучшим образом отражалось на отношениях. В итоге в 2012 году Надя и Саша решили расстаться. Сейчас актриса мечтает о том, чтобы жить где-нибудь в Италии или в Испании. Ей очень нравится проводить время за прослушиванием классической музыки, джаза и фламенко.




Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3539 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: