Главная » Надежда Борисова, муж

23:52

Надежда Борисова, муж

Актрису Надежду Борисову зрители могут увидеть не только на сцене МХТ, где она сейчас служит, но и в почти двух десятках картин, среди которых и полюбившиеся многим сериалы "Братаны" и "Измены". Если ещё двадцать лет назад её знали, только как дочь актёра Льва Борисова, то теперь очевидно, что и сама она сумела сделать себе достойное имя. Не обошлось на пути к успеху и без проб и ошибок. То же самое можно сказать и о личной жизни героини нашей статьи. Однако теперь с уверенностью можно утверждать, что с третьим мужем Надежды Борисовой Алексеем Кравченко настоящие любовь и гармония наконец-то вошли в её жизнь.

Пара вместе уже более десяти лет. Знакомство Надежды Борисовой и Алексея Кравченко состоялось во время совместной работы над антрепризным спектаклем. Оба на тот момент были в законном браке, но противостоять своим чувствам не смогли. Естественно, вокруг образовавшейся пары развернулась целая шумиха, многие осуждали их поступок. Ведь у Алексея Кравченко помимо старшего сына Алексея от бывшей жены Алисы на момент разрыва имелся и младший Матвей, которому не исполнилось и года. Ради Надежды Борисовой он не испугался перемен и стрессовых ситуаций, которые всегда сопутствуют бракоразводным процессам. Так же честно по отношению к бывшему мужу (актёр Борис Миронов) поступила и наша героиня, забрав только свои вещи и дочь Ксению. И если ей удалось наладить дружеские отношения с бывшим мужем, то её избраннику это и по сей день оказывается не по силам. Может, кто-то и считает иначе, но Надежда Борисова не согласна с тем, что разлучила семью и виновата в чём-то перед первой женой любимого, поскольку разлад в их отношениях наметился ещё задолго до знакомства с ней.

Несмотря на то, что совместную жизнь Надежда Борисова и её муж начинали в съёмной квартире, пережили за эти годы множество стрессовых ситуаций - и смерть отца актрисы, и покупку новой квартиры, для чего пришлось оформлять ипотеку, и кризис, который не обошёл стороной и их семью, на их отношениях это не сказалось. В их семье по-прежнему царит романтика и взаимопонимание. Естественно, не обходилось за эти годы и без ссор, поскольку у обоих достаточно сложные характеры: Надежда Борисова упряма, а её супруг - вспыльчив, но обижаться друг на друга подолгу они не могут. И актриса, и её муж проявляют уважение к увлечениям и хобби друг друга, а потому на этой почве у них конфликтов не бывает. Недоброжелатели часто прочили их союзу печальный конец, окружающие недоумевали из-за того, что за столько лет они не удосужились поставить штампы в паспорте. Самым лучшим ответом всем стал торжественный обряд венчания, который состоялся в конце ноября прошлого года.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1171 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: