Главная » Надежда Ермакова, муж

10:10

Надежда Ермакова, муж

Как известно, Надежда Ермакова на протяжении 4-х лет оставалась одной из наиболее ярких участниц телепроекта Дом-2. В попытках построить свою любовь и как можно дольше задержаться на проекте девушка не останавливалась ни перед интригами, ни перед скандалами, завоевав авторитет одной из самых хитрых и продуманных героинь шоу. Но, как и у всех прочих участниц проекта, цель у Надежды Ермаковой, как оказалось, была благородной - найти свою половинку и выйти замуж. Естественно, поклонники, которые остались у девушки и после ухода с реалити-шоу, горят желанием узнать, как справилась она со своей задачей за периметром, и, конечно же, увидеть фотографии мужа Надежды Ермаковой, если таковой появился за это время.

Всем известно, что во время участия в телешоу Дом-2, девушка могла осуществить свою мечту - выйти замуж, однако сама отказалась от предложения руки и сердца со стороны Александра Гобозова. Следующий участник, с которым попыталась построить любовь Надежда Ермакова - Глеб Жемчугов, - вполне мог бы стать претендентом на её руку, если бы не скандалы, истерики и интриги, которыми она слишком часто "баловала" парня.

Оказавшись вне проекта, бывшая участница долгое время отмалчивалась по поводу своей личной жизни. Но через некоторое время в сети стали появляться намёки на скорую свадьбу. В принципе, о том, что экс-участница завела роман с аниматором одного из египетских отелей, знали все, ведь она сама выкладывала совместные фото на своей страничке в соцсетях. Интрига завязалась после фото кольца, недвусмысленная надпись под которым "Дождалась", намекала на то, что кольцо - обручальное. Именно тогда все и начали активно интересоваться личностью будущего мужа Надежды Ермаковой. Им оказался азербайджанец Рамзи Джабиев, практически одногодка своей невесты. Однако несмотря на обилие фотографий девушки в свадебном платье, свадьбы так и не состоялось.

Насколько известно, на сегодняшний день бывшая участница телепроекта до сих пор свободна. В её жизни нет намёка не то, что на мужа, но даже и на парня, с которым Надежду Ермакову связывали бы хоть сколько-нибудь серьёзные отношения. Конечно, жаль, что муж Надежды Ермаковой - лишь её девическая мечта, но, возможно, ей наконец-то стоит пересмотреть своё поведение и внести какие-то коррективы, ведь важно не казаться, а быть настоящей. Тогда и личное счастье обязательно появится рано или поздно.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 7226 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: