Главная » Надежда Горелова, муж

03:01

Надежда Горелова, муж

Актриса Надежда Горелова по-настоящему стала известна зрителям лишь в прошлом году, когда исполнила роль медсестры в популярном и по сей день сериале "Склифосовский". Однако это вовсе не говорит о том, что до этого карьера её стояла на месте. Просто большую часть времени своим талантом актриса делилась со зрителями со сцены театра, где показала себя актрисой высочайшего класса. Тем не менее, больший круг зрителей, который обеспечивает телевидение, вызвал и больше внимания к личной жизни актрисы. Рядом с мужем Надежды Гореловой Вячеславом Осьмининым состоялось самое главное предназначение женщины - материнство.

Как оказалось, будущий супруг приметил молодую и красивую актрису ещё на сцене театра в студенческие годы. Он сам утверждает, что даже брал у любимой автограф, правда, сама Надежда Горелова этого совсем не помнит. Вячеслав Осьминин - талантливый композитор, поэтому легко придумал способ познакомиться с понравившейся актрисой как будто невзначай - просто предложил написать музыку к их постановке, на что руководитель курса с радостью согласился. Надежда Горелова утверждает, что именно музыка показала ей всю глубину и искренность будущего мужа и стала одной из главных причин, по которым актриса влюбилась. Предложение руки и сердца Вячеслав Осьминин делал на мосту над Москвой-рекой. Конечно, было и колечко, которые многие сочтут весьма банальным символом помолвки, но которое, тем не менее, уже многие столетия выполняет с успехом это предназначение.

В семье родились уже трое детишек - сын Арсений и дочери Мария и Ксения, которые, несомненно, являются главным доказательством любви супружеской пары по отношению друг к другу. Каждый из троих отпрысков актрисы и композитора обладает собственным характером и, естественно, собственными увлечениями. Арсений учится в школе при Гнесинке, а средняя дочь Мария тоже проявляет интерес к актёрской профессии, как и мама. Но Надежда Горелова и её муж не спешат делать выводы и прогнозировать дальнейшую судьбу своих детей, считая, что свой выбор они сделают самостоятельно в более зрелом возрасте. А вот младшая дочка Ксюша пока удивляет родителей лишь своим мягким, покладистым и дружелюбным характером, ведь для больших достижений крошка ещё слишком мала - она родилась во время съёмок Надежды Гореловой в "Склифосовском". Актриса полностью удовлетворена как профессиональной, так и личной стороной своей биографии, ведь главное для неё - это семья и дети, а здесь царит полнейшая гармония.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2882 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: