Главная » Надежда Матвеева, муж

14:56

Надежда Матвеева, муж

Известная украинская телеведущая Надежда Матвеева заряжает зрителей своим позитивом, она полна позитивной энергии, которой щедро делится со зрителями. Наверное, именно поэтому она так гармонично вписывается в атмосферу передач "Все буде добре" и "Все буде смачно". В своей личной жизни телеведущая так же позитивна и добра, а годы жизни и два брака научили её женской мудрости и готовности к компромиссам. О том, какая ведущая на экране, можно судить, просмотрев её передачи на канале СТБ. Поэтому в этой статье мы поговорим о мужьях Надежды Матвеевой, её личной жизни и сыне.

С первым супругом Надежда Матвеева познакомилась ещё во время учёбы в институте. На тот момент девушке казалось, что практичность, приземлённость - это те черты характера, которыми должен обладать настоящий мужчина. Она надеялась, что этот брак - навсегда. Однако оказалось, что практичность и увлечённость работой, которые были присущи мужу Надежды Матвеевой, быстро разрушили романтику и доверие в их отношениях. Однажды, гуляя с ребёнком на улице, она заметила своего мужа, который якобы находился в командировке. Ничего криминального не случилось: просто вернувшись из командировки, муж решил вначале решить рабочие проблемы, а уж потом встретиться с женой и сыном. Вместе супруги прожили семь лет, а затем развелись. Их отношения, хоть и нельзя назвать близкой дружбой, но довольно позитивные.

На фото - Надежда Матвеева со вторым мужем и сыном

Второго мужа - Валерия - Надежда Матвеева встретила на радиостанции, где они оба работали. Кстати, туда она устроилась благодаря первому мужу. Казалось, новый супруг - полнейшая противоположность первому. Его ведущая характеризует как романтичного интеллектуала. О таком мужчине она мечтала, ещё будучи студенткой. Всё складывалось просто великолепно, даже сын Надежды Матвеевой очень быстро нашёл общий язык с новым мужем мамы. Однако через 12 лет брака их отношения зашли в тупик. Одна из характерных черт Надежды Матвеевой - это, наверное, решимость. Именно поэтому она находит в себе силы прекращать отношения, у которых больше нет будущего.

Сейчас главный мужчина в жизни телеведущей - её взрослый сын Влад, хотя она вовсе не исключает возможности ещё одного брака. Её новый избранник будет самодостаточным, умным, с хорошим чувством юмора и, конечно же, обеспеченным. Именно такими качествами, по мнению ведущей Надежды Матвеевой, должен в первую очередь обладать взрослый мужчина.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4714 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: