Главная » Наргиз Закирова, муж

12:35

Наргиз Закирова, муж

Личность певицы Наргиз Закировой настолько неординарна, что постоянно вызывает среди слушателей и телезрителей бурные споры. Певица привыкла к тому, что мнение публики о ней никогда не бывает однозначным, а напротив - чётко можно проследить две крайности, от полного восхищения до крайнего неприятия. К такому соотношению она относится с пониманием, однако не стремится переделать себя, чтобы нравиться как можно большему числу людей. Самое главное для певицы, что её принимают и любят такой, какая она есть, самые близкие и родные люди. И в первую очередь это - любимый муж Наргиз Закировой Филипп Бальзано и её дети.

На пути к семейному счастью, так же, как и на пути к большой сцене и славе, исполнительнице пришлось преодолеть множество трудностей и пережить не одну потерю. Своего мужчину она нашла не с первой попытки. За плечами у Наргиз Закировой на момент знакомства с Филиппом Бальзано - два неудавшихся брака. Первым из них - с Русланом Шариповым - ей пришлось пожертвовать ради американской мечты. Муж не пожелал покидать Родину - Узбекистан. На тот  момент их дочери Сабине было уже пять лет. После развода Наргиз Закирова недолго оставалась одна, а в желанные Штаты отправилась уже с другим - Ернуром Канайбековым - и будучи беременной сыном Ауэлем. Правда, их союз тоже нельзя назвать долговременным. Видимо, на отношениях супругов сказались оторванность от родных и близких и финансовые трудности, которые на первых порах заставляли исполнительницу испытывать жесточайшую депрессию и хвататься за любую работу. К сожалению, второй муж Наргиз Закировой погиб в автокатастрофе.

Однако своими чувствами к Филиппу Бальзано исполнительница во многом обязана именно второму мужу, поскольку именно он обратил её внимание на его талант певца. Наргиз Закирова не скрывает, что изначально влюбилась именно в его голос, а чувства к нему самому пришли гораздо позже. Судьбе было угодно, чтобы эти двое были вместе, а потому вскоре исполнительница совершенно случайно получила работу на сцене того же клуба, где пел Филипп Бальзано. Вскоре и их отношения перешли из дружеских в романтические. Как и первым двум мужьям, ему певица тоже подарила ребёнка - дочь Лейлу. Однако в отличие от первых двух браков, этот оказался более гармоничным и долговременным - пара вместе уже на протяжении 18 лет.

Такое постоянство основывается не только на любви, но также на безграничном доверии и восхищении друг другом. По словам самой исполнительницы, муж для неё - ещё и друг, и надёжная опора, и самый близкий по духу человек. Также она неоднократно подчёркивала, что Филипп Бальзано во многом превосходит её талантами и является учителем, с которого она брала пример на сцене. Его не пугают ни эксперименты любимой со внешностью, ни в творчестве. Муж Наргиз Закировой всегда находит подходящие слова и поступки, чтобы поддержать её начинания. Так, и против поездки в Россию на шоу "Голос", с которого, собственно, и началась новая волна популярности певицы, Филипп Бальзано не возражал, хотя и переживает разлуку с любимой женой весьма болезненно.

На фото - Наргиз Закирова с детьми

На фото - старшая дочь Наргиз Закировой Сабина с парнем Виталием и внуком певицы Ноем

Так что на сегодняшний день Наргиз Закирова считает себя - и вполне обоснованно - абсолютно счастливым человеком, ведь она состоялась как певица и, что главное, как жена и мать. У исполнительницы теперь есть и время, и возможность заниматься любимым делом, поскольку трое её детей - вполне самостоятельные и состоявшиеся личности. Двое старших - Сабина и Ауэль, уже выбрали свой жизненный путь (Сабина увлекается философией и буддизмом, поёт в собственной группе, а Ауэль - актёр, вдобавок получающий образование режиссёра), а вот младшей дочери Лейле пока только предстоит определиться с выбором призвания, но и за неё исполнительница целиком спокойна, поскольку у девочки масса талантов. Кстати, пару лет назад Наргиз Закирова впервые состоялась и как бабушка маленького внука Ноя, которого подарили ей Сабина и её парень Виталий.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2479 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: