Главная » Наталия Трухина, муж

12:13

Наталия Трухина, муж

Эта девушка привлекает к себе всеобщее внимание, где бы она ни появилась. А всё потому, что рельефным мышцам Наталии Трухиной может позавидовать любой мужчина. Конечно, отношение к спортсменке не может быть однозначным. Кто-то восхищается и называет девушкой-Терминатором, а кто-то откровенно осуждает за неженственные формы. И тем, и другим становится просто жизненно необходимо узнать как муж Наталии Трухиной относится к увлечению супруги.

Как оказалось, муж Наталии Трухиной Владислав Кузнецов - в прошлом тоже спортсмен, даже имеет звание мастера спорта по борьбе. Знакомство молодых людей произошло через интернет. Вначале было виртуальное общение, которое вскоре перешло в личное и взаимную привязанность. От знакомства до романтических отношений прошло два года. На сегодняшний день пара вместе уже два года. Свои отношения Наталия Трухина и её избранник оформили официально. Естественно, отношения не могли бы развиваться без общности интересов, поэтому несложно догадаться, что Владислав Кузнецов поддерживает спортивные начинания своей второй половинки. Более того, он сам является на данный момент не только единомышленником, с которым Наталия Трухина тренируется в зале, но и её личным тренером. Они вместе планируют тренировки и график соревнований. Можно предположить, что в некотором роде Владислав Кузнецов и финансово спонсирует увлечения любимой, поскольку он владеет собственным бизнесом в сфере общепита.

Конечно, сложно писать о каком-то опыте отношений, потому что семейный стаж этой пары пока не очень долог. На данном этапе они наслаждаются обществом друг друга и общностью интересов. По словам Наталии Трухиной, они почти не расстаются - вместе тренируются, вместе летают на соревнования, любят провести свободные вечера в кино или кафе. Как и любая женщина, спортсменка задумывается о будущих детях. Правда, пока они - в достаточно отдалённой перспективе, ведь возраст (1 июля девушке исполнилось всего 24) позволяет пока не спешить с материнством, а сконцентрировать максимум усилий на спортивной карьере. А в будущем Наталия Трухина, конечно, надеется стать матерью и, возможно, даже не один раз. Сейчас она активно тренируется, однако не забывает думать и о своём здоровье, так как общеизвестно, что применение допинга (которое, кстати, спортсменка и не думает отрицать) отрицательно может сказаться на рождаемости. Поэтому Наталия Трухина очень осторожно подходит к применению препаратов. Наверное, и родители-врачи следят за здоровьем дочери.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1775 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: