Главная » Наталья Андрейченко, муж

13:02

Наталья Андрейченко, муж

Имя Натальи Андрейченко стало известно широкой публике после ее участия в фильме «Сибириада», хотя до этого она уже успела сняться в нескольких картинах. Актриса считает роль сибирячки Насти в фильме Андрея Кончаловского одной из самых своих больших удач.

После «Сибириады» в течение последующих пяти лет в карьере Андрейченко не было значимых ролей, и только роль в 1983 году, когда вышли сразу две картины с ее участием - «Военно-полевой роман» и «Мэри Поппинс, до свидания», ее имя снова оказалось на пике популярности. На съемках этой картины актриса познакомилась со своим будущим супругом – муж Натальи Андрейченко известный композитор Максим Дунаевский написал музыку к «Мэри Поппинс».

На фото - Наталья Андрейченко и Максим Дунаевский

Тогда Максиму Исааковичу было тридцать семь лет, а Наталье – двадцать пять, но это не помешало их роману, и всего через несколько недель после знакомства влюбленные стали жить вместе. Они поженились, когда Андрейченко была уже на восьмом месяце беременности, но их совместную жизнь нельзя было назвать счастливой и безмятежной.

На фото - актриса со вторым мужем - Максимилианом Шеллом

Муж Натальи Андрейченко был известным ловеласом, и до нее постоянно доходили слухи о его романах. Тем не менее, актриса терпела и все прощала своему любимому супругу, пока сама не влюбилась. На съемках картины «Петр Великий», в которой она играла Евдокию Лопухину, Наталья познакомилась со сногсшибательным красавцем, американским актером Максимилианом Шеллом. Увидев его в роли Петра, актриса была сражена наповал, и не устояла перед соблазном познакомиться с ним поближе.

Андрейченко никогда не лезла за словом в карман и сама проявила инициативу. В результате, Шелл пригласил красивую смелую актрису в ресторан, и с этого свидания начался их бурный роман. Тогда было время самого разгара холодной войны между Советским Союзом и Соединенными Штатами, и встречаться влюбленным, тем более популярным актерам, которых знали все, было достаточно сложно, но это не мешало их страстной любви. 

Несмотря на сильные чувства, заядлому холостяку Максимилиану Шеллу было непросто решиться на то, чтобы сделать предложение Наталье. После долгих колебаний и метаний он, все же, сделал это, и стал вторым мужем Натальи Андрейченко. С Шеллом актриса прожила в браке двадцать один год, а крест на их отношениях поставила новая любовь Максимилиана. Это стало для Андрейченко настоящим шоком, и она даже предложила мужу продолжать жить с новой возлюбленной, но не разрывать брака с ней, но это не устраивало молодую избранницу Шелла. После развода с Максимилианом Наталья Андрейченко вернулась в Москву.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2595 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: