Главная » Наталья Антонова, муж

15:17

Наталья Антонова, муж

Первый муж Натальи Антоновой - актер Александр Вершинин, за которого она вышла достаточно рано – в 22 года, не смог оправдать ее надежд на семейную жизнь. Тогда ей казалось, что это навсегда и с Александром она, как в сказке,  проживет счастливо и умрет в один день. Но этого не случилось Вместе они были только пять лет, и за эти  годы Наталья успела понять, что Александр далеко не тот принц на белом коне, о котором она всегда мечтала. Несмотря на то, что в семье родился сын Артем, это не спасло их брак, хотя и  оттянуло развод на  некоторое время. С рождением Артема связана и будущая судьба актрисы. Оказывается, когда она его рожала, врач Николай, принимавший у нее роды, заметил Наталью и для себя решил, что когда-нибудь она обязательно станет его женой.
 


На фото Наталья с мужем Николаем Семеновым


Несмотря на некоторую неправдоподобность этой мечты, Николай в нее свято поверил. В то время актриса была замужем, а после развода полностью ушла в работу, совершенно забыв о своей личной жизни. Мужчины на какое-то время для нее перестали существовать вообще. Оказалось, что у Антоновой и Николая Семенова были общие друзья, которые устроили их встречу на одной из вечеринок. Семенов ухватился за представившуюся возможность стать ближе и, проявляя завидную настойчивость, начал приглашать ее в театры, рестораны, на прогулки. Будущий муж Натальи Антоновой, как и она, воспитывал сына. Когда их познакомили, то дети очень быстро нашли общий язык, что еще больше сблизило этих людей. Предложение стать его женой, которое Николай сделал Наталье, она приняла с удовольствием, ведь к тому времени актриса почувствовала в нем родного человека.

 

 


Они образовали большую крепкую семью, которая, спустя некоторое время, пополнилась еще двумя сыновьями – Никитой и Максимом. О своем муже Наталья Антонова отзывается, как о настоящем мужчине, который считает своим долгом помогать ей в воспитании детей, да и просто в домашних делах. В их доме всегда дружелюбная оптимистичная атмосфера, поэтому им всегда хорошо вместе. Николай стал для сына Натальи настоящим папой, и актриса очень ценит это. Она не тратит свое время на светские тусовки и старается, как можно больше времени проводить с семьей. Муж Натальи Антоновой прекрасно готовит, поэтому она спокойна, что, даже когда ее нет дома, все дети будут накормлены. Актриса полагает, что ее второй брак принес ей настоящее счастье, в котором ей не хватает только маленькой дочки.
Также читайте: Кристина Колганова, муж и Екатерина Усманова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 27180 | Рейтинг: 2.6/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: