Главная » Наталья Бардо, муж

18:18

Наталья Бардо, муж

Отличным пиар-ходом было для молодой актрисы и певицы поучаствовать в телепроекте «Дом-2», хотя сама она утверждает, что пришла в шоу для того, чтобы подзаработать. Ее первое появление на «Доме-2» совпало с периодом, когда она училась на третьем курсе колледжа при Московском банковском институте. Вероятно, она даже и не думала, что на проекте найдется муж Натальи Бардо, хотя при первом же ее появлении практически все свободные парни хотели бы видеть ее своей подругой. Первый человек, с которым Наталья попыталась построить отношения, стал Антон Бородин, но он вскоре покинул шоу, тогда любви девушки начал добиваться молдавский рэпер Руслан Проскуров. После очередной неудачи, через год после прихода на проект, девушка покинула периметр «Дома-2».

На фото - Наталья Бардо - невеста

Вскоре стало известно, что причиной ухода с шоу стали не неудачи в поиске новых отношений, а поклонник Натальи. Сергей в то время был женат, имел детей, но это не остановило влюбленных. Вскоре бизнесмен стал мужем Натальи Бардо, не устоявшей перед дорогими подарками и удовольствием от отдыха на многочисленных элитных курортах. Супружеская жизнь девушки начиналась романтично и многообещающе. Их бракосочетание было торжественно отмечено на Мальдивах. Счастью девушки не было предела, ведь кроме удачно складывающейся личной жизни, карьера Натальи Бардо развивалась не менее успешно. Ее роль в сериале «Золотые. Барвиха 2» оказалась успешной и принесла молодой актрисе популярность. Потом было множество и других работ в сериалах, самой известной из которых является роль в сериале «Вероника». Однако муж Натальи Бардо был против такой популярности своей молодой жены (Наталья моложе Сергея на двадцать лет).


На фото - Наталья с мужем

Он бесконечно ревновал ее, возможно, и не без основания. Говорят, что почти все проекты, в которых принимала участие, Наталья заканчивались краткосрочными романами с коллегами по съемочной площадке. Прожив с ней почти три года, муж Натальи Бардо подал на развод. По времени это совпало с окончанием театрального института, и молодой актрисе не было времени долго печалиться. Ее пригласили на съемки сериала «Обручальное кольцо», но через несколько серий она уже была заменена на другую актрису. Плотный рабочий график не дает Наталье времени вспоминать о бывшем супруге, который, говорят, уже нашел ей замену – еще более молодую девушку, которой помогает «раскрутиться» в качестве певицы.
Возможно вам также будет интересно узнать: Алена Бабенко, муж и Екатерина Редникова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 13610 | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: