Главная » Наталья Белохвостикова, муж

19:35

Наталья Белохвостикова, муж

У Натальи Белохвостиковой всегда было много поклонников, но никаких романов она не заводила, потому что не считала нужным размениваться на несерьезные увлечения, ожидая большой настоящей любви. Так оно и случилось – когда молодой актрисе исполнилось двадцать три года она вышла замуж за человека, ставшего для нее большой и единственной любовью на всю жизнь. Муж Натальи Белохвостиковой режиссер Владимир Наумов старше своей жены на двадцать шесть лет, и в момент знакомства ему было сорок семь лет, а Наталье – двадцать один год.

На фото - Наталья Белохвостикова с мужем

Их встреча произошла в самолете, когда они отправлялись в Югославию на дни советского кино. Тогда Владимир Наумов уже был настоящим классиком советского кино, но при знакомстве с ним Наталья не ощутила  никакой дистанции. С первого взгляда на этого солидного мужчину Белохвостикова сразу почувствовала, что они будут вместе, такое же ощущение посетило и Наумова, после своего развода уже успевшего разочароваться в браке.

На фото - актриса со своей семьей

Его ухаживания были настойчивыми, но Наталья и не сопротивлялась. Ни дня не проходило без его звонка, а их разговоры длились часами. В 1974 году, через два года после знакомства они поженились, и пригласили на свою скромную свадьбу только самых близких друзей – Александра Алова, Сергея Герасимова, Тамару Макарову.  Через полтора года муж Натальи Белохвостиковой стал отцом – жена родила ему дочь, которую они назвали тоже Наташей, так решил Владимир Наумович. По этому поводу он шутил, что если позовет одну Наташу, то прибегут сразу две.

Владимир Наумов снимал Наталью Белохвостикову во всех своих фильмах и всегда переживал не за то, получится или нет у нее роль, а в первую очередь нервничал, что она могла простудиться или получить какую-нибудь травму.

В 2007 году актриса с мужем решили взять на воспитание трехлетнего детдомовского мальчика Кирилла, который за это время стал для них совсем родным. Они заметили его во время своего выступления в детском доме, и после разговора с Кириллом уже не моли расстаться.

Актриса говорит, что за всю свою жизнь они с мужем ни разу серьезно не поссорились. Сейчас ей кажется, что Владимир Наумович был с нею рядом всегда, и за все время, пока вместе, они научились понимать друг друга так хорошо, что запросто могут закончить фразу, начатую другим. Единственное, что сегодня беспокоит Наталью Белохвостикову – здоровье мужа, которое все чаще дает о себе знать.
Также читайте: Татьяна Толстая, муж и Селена Гомес, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4358 | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: