Главная » Наталья Бондарчук, муж

08:09

Наталья Бондарчук, муж

В жизни актрисы и режиссера Натальи Бондарчук было три брака, и два ее супруга были актерами. Со своим первым супругом, оператором, она познакомилась очень рано, когда ей не было и девятнадцати. Когда Наталья снималась в «Солярисе» Андрея Тарковского, она уже была замужем, но это не помешало ей влюбиться в режиссера. Это было сильное чувство, с которым ей пришлось справиться, хотя сделать это было очень сложно.

После выхода на экраны фильма «Солярис» Андрея Тарковского, в котором актриса исполнила роль Хари, в ее личной жизни многое изменилось – она обратилась к Богу и познакомилась со своим следующим супругом. Второй муж Натальи Бондарчук актер Николай Бурляев тоже снимался у Тарковского в картине «Иваново детство», и это было одной из причин, по которой они сблизились.

На фото - Наталья Бондарчук и Николай Бурляев

Скорее всего и своего сына они назвали Иваном не просто так, а в честь главного героя того фильма. Позже у них родился еще один ребенок – дочь Мария. Как потом признавался Бурляев, он влюбился в Наталью Сергеевну, как только увидел ее в «Солярисе» и сразу сказал, что эта женщина будет его женой.

Они познакомились в Киеве на съемках картины «Как закалялась сталь». И, несмотря на то, что Николая сняли с главной роли, заменив его на актера Владимира Конкина, его роману с Натальей Бондарчук уже ничего не могло помешать. Кстати, она тоже отказалась сниматься, сказав, что без Бурляева делать этого не будет.

На фото - третий муж Натальи Бондарчук

Они вместе уехали со съемок, потом поженились и прожили вместе семнадцать лет. После развода бывшие супруги смогли сохранить хорошие отношения и продолжают общаться, а Наталья Сергеевна даже снимала Бурляева с его новой супругой в своих фильмах. Третьим мужем Натальи Бондарчук стал актер Игорь Днестрянский, с которым она тоже познакомилась в Киеве. Игорь пришел на представление детского театра Натальи Сергеевны «Бэмби», они разговорились, и он захотел ей помогать. Позже он приехал в Москву, они поженились и вместе уже более двадцати лет.

На фото - Наталья Сергеевна с мужем

Долгие годы Наталья Бондарчук скрывала Игоря ото всех, возможно, из-за того, что стеснялась большой разницы в возрасте – Днестрянский моложе Натальи Сергеевны на четырнадцать лет. Тем не менее, у них превосходная семья – Игорь прекрасно ладит с детьми Натальи Бондарчук и даже с ее бывшим мужем Николаем Бурляевым. Игорь Днестрянский помогает своей супруге справляться с ее детским театром, снимается в ее картинах и Наталья Бондарчук ощущает себя рядом с ним абсолютно счастливой.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 11994 | Рейтинг: 4.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: