Главная » Наталья Бучинская, муж

02:37

Наталья Бучинская, муж

Наталья Бучинская, наверное, единственная, или может, просто первая, из украинских певиц, которая сравнительно (по отношению со всеми остальными) в раннем возрасте получила звание народной артистки. Видимо, здесь сыграло роль не только увлечение песней, но и воинская служба, в ходе которой певица побывала во множестве военных частей и даже в одной из горячих точек - Косове. Но служба в военном оркестре подарила ей не только быстрое признание творческих заслуг перед отечеством, ведь любимый муж Натальи Бучинской Александр Викторович Якушев - тоже военнослужащий.

Свой брак певица и военный оформили в 2001 году. Долгое время на каверзные вопросы журналистов Наталья Бучинская прямо отвечала, что имени своего мужа разглашать не желает. Однако вездесущие журналисты всё-таки узнали его. А может, супруг певицы просто привык к публичности, которая окружает его талантливую и красивую супругу. Несмотря на то, что профессионально супруги не связаны, их брак прочен и насчитывает уже много лет. В своём муже Наталья Бучинская особенно ценит строгость, мудрость, ум и доброту, которую Александр проявляет по отношению к ней лично. Также немаловажным для сохранения благоприятной и гармоничной атмосферы в доме является то, что муж Натальи Бучинской умеет оставлять работу и рабочие моменты за дверью, становясь дома совсем не таким, как на работе. За долгие годы брака с певицей Александр Якушев научился контролировать и сдерживать чувство, из-за которого порой рушатся даже самые счастливые браки - ревность. Как человек непубличный, он предпочитает не появляться на светских тусовках, поэтому фотографий его в сети найти не удалось.

На фото - Наталья Бучинская с дочерью

Зато можно встретить фотографии Натальи Бучинской с их общей дочерью Екатериной, которая появилась на свет в 2002 году, через год после свадьбы. Рождение дочери сделало певицу менее экстремальной, она стала больше заботиться и о своей безопасности, и о безопасности семьи. Дочь Натальи Бучинской и Александра Якушева унаследовала материнскую музыкальность и знает наизусть весь мамин репертуар. Именно поэтому украинская звезда иногда позволяет ей выходить на сцену и поёт с Екатериной дуэтом. В общем, Наталья Бучинская не скрывает, что действительно счастлива по настоящему, по женски. И всё это благодаря тому, что рядом с ней - любимый мужчина, мужчина всей её жизни, как она сама называет своего мужа.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2830 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: