Главная » Наталья Чернявская, муж

20:53

Наталья Чернявская, муж

Наталья всегда тянулась к творческим профессиям – в детстве она видела себя балериной, потом хотела стать актрисой, но мама настояла на том, чтобы дочь получила более серьезную профессию, поэтому после окончания школы Чернявская приехала в Москву и поступила в институт легкой промышленности, чтобы стать художникм-модельером. Но, несмотря на обещание, данное матери, она отучилась в вузе всего два месяца, а потом подала документы на актерский факультет ГИТИСа и успешно выдержала вступительные испытания.

После окончания вуза актриса была принята в труппу РАМТа (Российского академического Молодежного театра, в котором служит по сей день. Кроме того, она восемь лет рассказывала погоде на канале «Метео-ТВ». За время, прошедшее после поступления в ГИТИС, Наталья успела создать семью, родить сына, правда, кто муж Натальи Чернявской неизвестно – актриса не посвящает в свою личную жизнь посторонних. Она рассказывает, что ее сын не пошел в актерскую профессию – он получил специальность в сфере информационных технологий.

Его детство прошло за кулисами, он несколько раз снимался в кино, и сейчас старается не пропускать ни одной премьеры с участием мамы, но вот сам категорически отказался стать актером. Когда Наталья только начинала свою работу в театре, он казался для нее самым главным в жизни. Со временем ее взгляды изменились, и теперь для актрисы на первом месте стоит семья, но театр для нее, по-прежнему, очень важная часть ее жизни. Ребенка она родила после окончания первого курса, поэтому можно предположить, что муж Натальи Чернявской был ее однокурсником по ГИТИСу.

Когда сын был совсем маленьким, она отвезла его к своей маме, а забрала только, когда Пете пришла пора идти в первый класс. Когда актриса рассказывает о сыне, она совсем не упоминает о своем супруге, поэтому закрадывается подозрение, что мужа у Наталье Чернявской нет. Вместе с Петей она долгое время скиталась по съемным квартирам, жила у друзей. У нее были тяжелые времена, когда из-за ребенка приходилось пропускать репетиции, и даже стоял вопрос об ее уходе из театра, но сейчас все это в прошлом, и актриса остается верна своей профессии, оставаясь, при этом, прекрасной матерью. Конечно, у такой красивой женщины и талантливой актрисы были романы, но о них она не рассказывает, и хочется верить, что Наталья Чернявская счастлива в личной жизни.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3885 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: