Главная » Наталья Давыдова, муж

15:31

Наталья Давыдова, муж

Возможно, имя Натальи Давыдовой известно не каждому в нашей стране. Всё потому, что популярность эта женщина заработала на просторах интернета, являясь на сегодняшний день одним из самых известных и популярных блогеров в сети. В Инстаграм она больше известна не только под собственным именем, но ещё и как tetyamotya. Естественно, с ростом популярности возрос и интерес к личной жизни блогера. Ведь в некоторых публикациях мужем Натальи Давыдовой называют французского миллиардера, а это совершенно не так.

На самом деле Наталья Давыдова счастливо замужем за российским бизнесменом Иваном Стрешинским. Возможно, с французским миллиардером его спутали после покупки семьёй старинного замка во Франции. По признанию самой Натальи Давыдовой в её жизни самыми важными являются два события - знакомство с будущим мужем и их последующее венчание. Познакомились они в гостях у общих друзей. На тот момент Наталья Давыдова работала моделью и имела за плечами диплом учительницы русского языка и литературы. По её собственному признанию, это именно она очаровала Ивана Стрешинского и добилась его внимания, хотя супруг до сих пор считает иначе. Через неделю, когда девушка уже практически разуверилась в том, что произвела должное впечатление на бизнесмена, он позвонил ей. С тех пор они счастливы в законном браке.

Наталья Давыдова теперь не работает, а занимается воспитанием двоих общих сыновей, рождённых с разницей в два года - Ивана и Дмитрия. Их фото также можно во множественном числе найти в Инстаграм блогера. Они - отдельная тема, поскольку со многими из своих подписчиц Наталья Давыдова делится и проблемами в воспитании детишек, внимательно и с уважением относясь и к личному мнению в этих вопросах своих собеседниц. На рождении сыновей, как выяснилось, Наталья Давыдова и её супруг не ограничились. Как известно, летом этого года жена подарила Ивану Стрешинскому крошку-дочку Людмилу (сокращённо - Мила). Естественно, и положение, и финансы мужа Натальи Давыдовой позволяют тратить огромные суммы на одежду, но женщина старается не кичиться своим материальным положением, а с юмором описывает походы в модные бутики, чем и завоевала любовь тысяч подписчиц. По её собственным словам, она - девочка из семьи простого инженера, вполне чётко представляет себе не только жизнь в дворцах и особняках, но и будни обыкновенных женщин, поэтому способна общаться на одном языке абсолютно со всеми.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 24391 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Никакая не Людмила дочь у них, а просто Мила, полное имя Мила!

1  
Наталья! Спасибо ВАМ от всей группы поддержки Тани Ольховой! Вы подарили нам надежду на выздоровление этой молодой мамы, дочери, жены! Без ВАС мы не смогли совершить это чудо!!! Здоровья Вам, вашему мужу и деткам.Господь вас храни.

Имя *:
Email *:
Код *: