Наталья Фриске, муж

Два года назад младшая сестра Жанны Фриске поставила крест на свободной жизни и вышла замуж. Муж Натальи Фриске Сергей Вшивков на год младше нее и работает в МЧС. Тот год стал знаковым для двух известных сестер – Жанна родила сына, а Наталья обзавелась собственной семьей. С Сергеем, приехавшим в столицу из небольшого городка Пермского края Чернушка, познакомилась за несколько лет до свадьбы. Несмотря на то, что ее избранник никакими особыми заслугами не отличается — он не богат, ничем не примечателен внешне, молодых людей связывает настоящее большое чувство.

На фото — Наталья Фриске с мужем

Наталья, в отличие от своей сестры, далека от гламура – она так и не прижилась в шоу-бизнесе, хотя Жанна когда-то устроила ее в группу «Блестящие», из которой тогда она сама ушла. Говорят, что позже из «Блестящих» младшую сестру Жанны уволили за неорганизованность.

На свое бракосочетание, прошедшее в Перовском ЗАГСе Москвы, пара пригласила тридцать самых близких друзей и родственников, а свадьба прошла в московской усадьбе Кусково. Для Натальи это уже не первый брак, но на этот раз она надеется, что с Сергеем проживет всю оставшуюся жизнь.

Со своим будущим мужем Наталья Фриске познакомилась на свадьбе общих друзей, и это знакомство переросло в бурный роман, приведший молодых людей под венец. Перед этим знакомством Наталья вела довольно бурную жизнь – она была завсегдатаем ночных клубов и сменила немало поклонников, каждый из которых соглашался с тем, что эта девушка – горячая штучка. Возможно, замужество с сотрудником МЧС может превратить Наталью в настоящую домохозяйку и хорошую жену.

На фото — Наталья и Жанна Фриске

За время, прошедшее после свадьбы, муж Натальи Фриске успел продвинуться по службе, заработав две звезды на погоны (звание майора). Семейство Вшивковых-Фриске живет довольно скромно, а Наталья помогает своей сестре, на которую свалилось столько испытаний. Она много времени уделяет воспитанию племянника, а Сергей почти всегда занят на работе.

В планах Натальи – открыть собственный салон красоты, и она уже принимает некоторые заказы, чтобы приобрести опыт и забыть то, чему научилась на курсах визажа в школе «Mosmake» Натальи Власовой. Муж Натальи Фриске поддерживает стремление супруги и даже составил прайс лист с ценами на ее услуги. О прибавлении в семействе речи пока не идет, но в будущем Сергей и Наталья надеются обзавестись малышами.

2.33 avg. rating (54% score) - 6 votes


Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!