Главная » Наталья Гольденберг, муж

18:27

Наталья Гольденберг, муж

Наталья Гольденберг относится к девушкам, которых в последнее время называют it-girl. Этот термин приобретает все большую популярность и обозначает богатых и знаменитых девушек, не занимающихся чем-то определенным. Муж Натальи Гольденберг Александр Оганезов не состоит с ней в законном браке, но вместе они уже очень давно, и за это время успели стать родителями двоих детей.

На фото - гражданский муж Натальи Гольденберг

Александр обеспечивает своей супруге безбедную жизнь и возможность заниматься тем, чем только она пожелает. Наталья обожает светские тусовки, модные показы, ночные клубы, не забывая при этом воспитывать детей и быть хорошей женой. Наталья – одна из признанных главных модниц Москвы, блогерша и просто медийная персона. У нее есть высшее образование – Наталья закончила РГГУ, а ее самым большим увлечением с самого детства является мода и все, что с ней связано.

Одно время она числилась мерчендайзером в ЦУМе, потом стала директором марки Kova & T, а позже создала собственный бренд Tzipporah. Муж Натальи Гольденберг приветствует все, чем занимается его гражданская супруга – ее популярность играет на руку и его бизнесу.

На фото - Наталья с мужем

В одном из своих интервью Наталья призналась, что хорошо осведомлена о любовных похождениях своего супруга, но смотрит на это сквозь пальцы, мало того, спустя несколько месяцев, вместе с ним обсуждает его бывших любовниц, и они, по ее словам, «вместе смеются на этими дурами».

Почему муж Натальи Голбденберг даже не старается скрыть своих увлечений на стороне, а она относится к ним снисходительно, известно только им, возможно, им просто удобно жить вместе, и они не хотят нарушать свой жизненный уклад.

В этом году Наталья во второй раз стала мамой, родив младшую дочку. Она не боится делиться радостью со всеми окружающими, и сразу опубликовала фото малышки в своем блоге. Гражданский муж Натальи Гольденберг за несколько месяцев до счастливого события отправил жену в Лос-Анджелес, где вскоре и родилась Евгения. У них уже подрастает двухлетняя дочь Миша, которая уже проявляет огромный интерес к модным вещам и успела побывать с мамой на некоторых модных тусовках. Теперь у огромной коллекции дизайнерской одежды Натальи появилась еще одна наследница. Дизайнер Наталья Гольденберг имеет массу поклонников, следящих за появлением новых постов в Instagram этой it-girl, и они сразу поздравили ее с рождением второй дочки.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 6173 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: