Главная » Наталья Гундарева, мужья

13:16

Наталья Гундарева, мужья

Играть на театральной сцене Наталья Гундарева начала в семилетнем возрасте, когда пришла в Театр юного москвича. После восьмого класса мама Наташи перевела ее в вечернюю школу, и ей пришлось учиться и работать, но она находила время и силы, чтобы заниматься в театральной студии, а иногда ради этого даже пропускала школьные занятия.

Именно в этом театре к юной актрисе пришла первая любовь к своему партнеру по сцене Владиславу Александровичу Долгорукову, относившемуся к ней очень бережно и нежно. Мать актрисы, посчитавшая, что жизнь ее дочери должна быть связана с более достойным человеком, так и не приняла Долгорукова, и отношения прекратились. Вскоре у актрисы закрутился бурный роман с режиссером Леонидом Хейфецем, ставившим с ней телеспектакль – это была первая телевизионная работа актрисы. На этот раз все сложилось, как нельзя лучше и вскоре они сыграли свадьбу.

На фото - первый муж Натальи Гундаревой Леонид Хейфец

Муж Натальи Гундаревой был на четырнадцать лет ее старше. На момент знакомства он был женат, но ради Натальи развелся со своей женой. Леонид Хейфец очень часто приглашал к себе домой актеров, с которыми ставил спектакли, чтобы посидеть за общим столом. Наталья Гундарева сначала относилась к этому очень положительно, но потом устала от связанных с этим хозяйственных забот. Несмотря на то, что Гундарева очень любила своего первого мужа, между ними все чаще начали возникать недопонимания и ссоры, приведшие их семью к распаду.

На фото - с Виктором Корешковым

После развода Наталья Гундарева несколько раз предпринимала попытку восстановить семейные отношения, но это у нее не получилось. Со своим вторым мужем актером Виктором Корешковым Наталья Гундарева познакомилась в процессе работы над спектаклем «Леди Макбет Мценского уезда». Их роман был очень стремительным, а коллеги актрисы с недоверием относились к ее новым отношениям, ведь Корешков был моложе нее, и многие считали, что этот союз необходим ему, чтобы утвердиться в профессии. Возможно, так оно и было – их семейная жизнь продлилась очень недолго. Молодой муж актрисы увлекся другой женщиной, и Гундарева развелась с ним.

На фото - Наталья Гундарева и Михаил Филиппов

Третьим и последним мужем Натальи Гундаревой стал актер Михаил Филиппов, роман с которым начался на гастролях. Вместе они прожили девятнадцать лет, и это был самый счастливый из всех браков актрисы. Когда Наталья Георгиевна заболела, ее муж  не отходил от нее до последнего дня.
Также читайте: Джансу Дере, муж и Наталья Антипина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5874 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: