Главная » Наталья Ионова, муж

08:40

Наталья Ионова, муж

В мир шоу-бизнеса Наталья окунулась рано – в школе снялась в «Ералаше», потом в фильме «Триумф». Но настоящая слава настигла ее, когда продюсер Максим Фадеев создал группу «Глюк’OZA», где солисткой стала Ионова. В конце мая 2003 года вышел дебютный альбом певицы «Глюк’oZa Nostra», а через два года свет увидел второй альбом - «Москва».

А потом успешная карьера певицы ненадолго прервалась - она вышла замуж, родила первую дочку, но вскоре вернулась к работе. Муж Натальи Ионовой бизнесмен Александр Чистяков, совладелец нефтяной компании  Ruspetro, бывший менеджер ОАО «ФСК ЕЭС», первый заместитель генерального директора  ОАО «Холдинг МРСК».

На фото - муж Натальи Ионовой

Чистяков старше своей молодой супруги на тринадцать лет, он уже был женат и воспитывает сына от первого брака Александра. Саша живет в семье Натальи и ее мужа и воспитывается наравне с их совместными детьми – дочками Лидой и Верой. Муж Натальи Ионовой человек занятой и дома бывает редко, да и сама певица находится в постоянных разъездах, поэтому заботу о детях они поручили десяти няням, которых выбирали с большим пристрастием и поэтому не ошиблись в выборе. Наталья признается, что вполне доверяет им и со спокойной душой уезжает на гастроли.

На фото - певица с мужем

Глюкоза признается, что муж очень помогает ей и даже пишет стихи, несколько песен на которые певица включила в свой новый диск. Наталья Ионова считает себя счастливой женщиной – у нее есть все – любимый и заботливый муж, дети, работа, а на мелкие неприятности она старается не обращать внимания. Поклонники до сих пор не перестают признаваться Глюкозе в любви, но муж Натальи Ионовой относится к таким признаниям с пониманием и не обращает внимания на всевозможные послания.

Как бы ни были заняты Наталья и ее супруг, они всегда находят возможность отдохнуть всей семьей на каком-нибудь жарком курорте летом, а зимой покататься на горных лыжах. Летом следующего года Наталья Ионова и ее муж будут отмечать десятилетие совместной жизни и проведут этот праздник в окружении самых близких друзей и своих детей.

У сына Александра Чистякова от первого брака сложились прекрасные отношения с мачехой, и он с удовольствием занимается со своими младшими сестренками. Да и Наталья относится к нему с большой теплотой, как собственному ребенку. В скором времени он собирается поехать в США, чтобы там продолжить образование в университете.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5944 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: