Главная » Наталья Якимчик, муж

16:56

Наталья Якимчик, муж

Наталья Якимчик родом из Белоруссии. Однако девушка имеет польские корни: по линии отца ее предки были поляками, как и сам отец. Многим ее имя стало известно по окончании парижской Недели Высокой моды. Именно там состоялся ее дебют как модели.
Наталье предлагали стать моделью еще со школьной скамьи, однако девушка не поддалась искушению и с отличием окончила академию экономики и управления в Петербурге. Только после этого она отправилась в столицу для покорения подиума.

Наталья Якимчук успела себя зарекомендовать не только как одна из наиболее успешных моделей, но и как создатель собственной линии купальников. Также красавицу можно увидеть в некоторых клипах отечественных звезд, в частности Димы Билана. Она очень дружна с его продюсером Яной Рудковской.

На фото: Наталья Якимчик с мужем

Наталья замужем за неким банкиром по имени Валерий. У них подрастают две дочери. Тут стоит отметить, что роды никак не отразились на фигуре модели, она очень быстро привела себя в порядок и отправилась радовать поклонников.

По признанию Натальи Якимчик, семья для нее имеет огромное значение. Главными составляющими счастливой семьи являются взаимное уважение и любовь супругов друг к другу. Муж является в семье Натальи ее главной поддержкой и опорой. Чтобы побыть друг с другом наедине пара иногда выбирается куда-нибудь вдвоем. Однако такой отдых не является продолжительным, так как полное ощущение спокойствия и комфорта наступает только когда они собираются вместе с детьми.

На фото: Наталья Якимчик с детьми

Существование полноценной семьи, по убеждению Натальи, возможно только при наличии детей. Впервые девушка стала матерью в возрасте 25 лет, когда на свет появилась ее дочка. А еще через три года все повторилось снова, только на этот счет семейство пополнилось еще одним мужчиной – у Натальи Якимчик родился сын. Модель не скрывает, что она очень любит детей и не против того, чтобы в очередной раз стать матерью. Ее мечта – чтобы детство ее детей было таким же счастливым, каким оно было у нее в свое время. И для этого она готова сделать все возможное.

В данный момент Наталья Якимчик живет счастливой семейной жизнью и, как она сама в этом призналась, испытывает полную гармонию. Если ей порой и хочется что-то изменить, то это как правило сущие мелочи, на которых не стоит заострять внимание.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5849 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: