Главная » Наталья Комарова, муж

07:24

Наталья Комарова, муж

Наталья Комарова – настоящая «железная леди», руководящая огромным российским регионом – Ханты-Мансийским автономным округом. До недавнего времени она была семейным человеком, но два года назад разошлась со своим супругом – Комаровым Вадимом Владимировичем. Бывший муж Натальи Комаровой человек творческий – он композитор, бывший участник рок-группы Rack 2.

Участником рок-группы Вадим Владимирович стал во времена, когда они с женой жили в Новом Уренгое, где Наталья Владимировна работала мэром. Бывший муж Натальи Комаровой всегда был приверженцем хард-рока, джаза, джаз-рока и шансона. Кроме того, он лояльно относится к российской попсе и даже пишет для нее музыку.

Уже после развода со своей супругой Вадим Владимирович организовал ООО «Продюсерский центр Трекрекордс студио» и сам записывает на ней музыку, исполняемую им на гитаре, бас-гитаре, барабанах и клавишных. Студия звукозаписи была организована не столько ради бизнеса, сколько для того, чтобы открыть новые возможности для творчества. Комаров признается, что его детище пока не приносит никаких доходов, но надеется, что найдутся люди, которые смогли бы поддержать его проект и помочь ему материально.

На фото - бывший муж Натальи Комаровой

Не исключает бывший буж Натальи Комаровой, что и она захочет помочь ему своим содействием.

О своем разводе губернатор ХМАО старалась не распространяться и он прошел тихо и незаметно для окружающих, и только после того, как были опубликованы доходы первых лиц  региона, все узнали, что она снова свободна. Коллеги и знакомые Натальи Владимировны уверены, что она недолго будет одинокой – на руку этой сильной и умной женщины всегда было немало претендентов.

За своего бывшего мужа Наталья Комарова вышла замуж в двадцать лет – романтичный Вадим покорил ее своим творчеством – он посвящал ей красивые стихи и песни, чем и заслужил ее любовь. Но за годы семейной жизни Вадим, в отличие от своей супруги, построившей блестящую карьеру, никаких особых успехов не добился – его созданием были только рок-группа и продюсерский центр, нуждающийся в поддержке, которую Наталья Владимировна ему оказывать не спешит. 

В их браке родились две дочери – Наталия и Ирина, которые уже давно стали самостоятельными людьми. Наталья Комарова отличается жестким стилем руководства, за что многие ее недолюбливают. Но за маской строгого руководителя скрывается светская дама, которая может произвести впечатление на представителей сильной половины человечества, и после ее развода все начали сразу обсуждать, кто теперь может занять место мужа Натальи Комаровой.
Также читайте: Тайра Бэнкс, муж и Алена Долецкая, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8680 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: