Главная » Наталья Королевская, муж

23:57

Наталья Королевская, муж

Довольно яркой персоной на украинской политической арене вот уже с добрый десяток лет является Наталья Королевская, ныне лидер партии "Украина - вперёд!", которая вошла в состав Оппозиционного блока. Помимо быстро развивающейся политической карьеры, женщина-политик выделяется на общем фоне и привлекательной внешностью. Естественно, как и все остальные депутаты Верховной Рады вне работы она - в первую очередь жена и мать. И этим, надо сказать, депутаты и лидеры партий мало чем отличаются от нас, простых смертных. Семейную жизнь помогает строить муж Натальи Королевской Юрий Солод. Этот брак для Натальи Королевской является уже вторым в биографии. К сожалению, о первом супруге политика мало что известно.

Муж политика до некоторых пор был бизнесменом. Как это ни странно, но в начале своей биографии будущие супруги занимались бизнесом в одном секторе экономики и даже были конкурентами. Несмотря на то, что оба родом из Красного Луча, Наталья Королевская и Юрий Солод долго не имели повода для знакомства. Однако судьба и время внесли свои коррективы в отношения двух конкурентов. Отправляясь на отдых на Кипр, Наталья Королевская оказалась в одном самолёте с Юрием Солодом, а затем - и в одном отеле. Именно на Кипре началась история их любви, которая продолжается и до сих пор.

После свадьбы любимый муж стал и главным советчиком женщины-политика. Поскольку совмещать бизнес и политику оказалось делом непосильным, все заботы о компаниях жены взял на себя супруг. Более того, он оказался очень прозорливым и мудрым и в политических делах. Наталья Королевская признаётся, что часто следует советам своего мужа и ещё ни разу у неё не было повода пожалеть об этом. Часто ей приходится и слышать из его уст критику в свой адрес, но обижаться знаменитый политик не спешит, ведь Юрий Солод - единственный человек, который говорит правду в лицо и делает это лишь с благими побуждениями, чтобы уберечь любимую от роковых ошибок. Муж Натальи Королевской является также и самой надёжной поддержкой во всех кризисных ситуациях. С недавних пор и он обратил свой взор на политическую арену, став одним из депутатов от Оппозиционного блока.

Насыщенная профессиональная деятельность и частые командировки, которые её сопровождают, не помешали супругам дважды стать родителями. Старшему сыну Натальи Королевской Ростиславу уже 14 лет, а младшему - Ярославу - всего семь.
 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 947 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: