Главная » Наталья Лукеичева, муж

19:41

Наталья Лукеичева, муж

Наталья Лукеичева родилась 22 августа 1978 года в Нижнем Новгороде. После окончания девяти классов средней школы она подалась в театральное училище родного города. Волей судьбы оказалось, что на гастролях в этом городе был Авангард Леонтьев, который и заметил талантливую студентку. Именно он предложил ей перевестись в столицу на свой курс. Девушка не раздумывая согласилась. Муж Натальи Лукеичевой далек от актерской карьеры, он финансист. Она специально выбирала в мужья человека, не связанного с актерской профессией ибо знала, что актеры — далеко не идеальные мужья.

В детстве Наталья точно знала, что будет именно актрисой. Она участвовала в кружках, ходила на художественную гимнастику. Однако в скором времени последнее пришлось оставить. Директору театрального училища, в котором обучалась Наталья, приходили заказы на новогодние утренники. Это приносило доход не только учебному заведению, но и начинающим актерам, в том числе и Наташе, игравшей роль Снегурочки.

На фото: Наталья Лукеичева

Наталья Лукеичева уже вполне состоявшаяся актриса, с каждым днем она занимает все более прочные позиции в отечественном кинематографе. Она сыграла уже больше двадцати пяти ролей в кино и это еще далеко не предел.

На фото: Наталья Лукеичева

Наталья Лукеичева вышла замуж за финансиста преднамеренно. В студенческие годы она влюбилась в однокурсника, однако быстро поняла, что он из себя представляет, да вообще-то и мужчины-актеры в целом. В настоящее время Муж Натальи Лукеичевой, Анатолий Якимов, является исполнительным продюсером одной из телекомпаний. Он старше своей супруги на десять лет, до этого состоял в браке и имеет от него взрослого сына.

На фото: Наталья Лукеичева

Наталья и Анатолий долгое время привыкали друг к другу. Она просто общались, вместе проводили время, ходили в кафе. Потом пара поняла, что просто не может друг без друга. На свадьбу оба явились в джинсах, а родителям Наталья как бы между прочим потом сообщила, что вышла замуж. Сейчас пара совместно воспитывает сына Арсения и чувствует себя вполне счастливо. Они гармонично дополняют друг друга и не злятся по мелочам.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1864 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: