Главная » Наталья Медведева, муж

21:59

Наталья Медведева, муж

Одна из самых популярных участниц шоу «Комеди Вумен», воплощающая на сцене образ наивной взбалмошной и немного сумасшедшей девушки, два года назад вышла замуж. Муж Натальи Медведевой Александр Коптель близок ей по духу и увлечениям – он капитан команды КВН «СТЭПиКО». Они и познакомились благодаря КВН, а их встреча произошла давно, еще до того, как Наталья пришла в «Комеди Вумен».

На фото - муж Натальи Медведевой

Тогда она была участницей команды «Федор Двинятин», а будущий муж Натальи Медведевой уже возглавлял «СТЭПиКО». О грядущей свадьбе они не распространялись, стараясь скрыть торжество от всеобщего внимания, сообщив новость только близким родственникам и друзьям. Их свадьба состоялась первого июля, и молодожены решили отпраздновать ее не в душном ресторане, а на берегу реки. Все прошло очень весело, да по другому и быть не могло – ведь гостями были друзья и коллеги молодоженов – такие, же, как и они сами участники КВН.Как и положено, после свадьбы Наталья и Александр отправились в свадебное путешествие, побывав в Амстердаме, Брюсселе, Франции и Италии.

Муж Натальи Медведевой пришел в КВН во время учебы в Новосибирском государственном медицинском институте и сначала играл за его команду, пока не перебрался в  «СТЭПиКО». Наталья Медведева после школы поступила в Российский Государственный Торгово-Экономический Университет, хотя всегда мечтала о театральном вузе. Но она прислушалась к уговорам мамы и получила высшее образование по специальности «Ресторанно-гостиничный бизнес и туризм».

На фото - актриса с мужем

Однако совсем отказываться от мечты стать артисткой Наталья не собиралась и во время учебы пришла в КВН. Сначала она играла за команду «Мегаполис», потом перешла в «Гламур», а позже в команду «Федор Двинятин». В «Comedy Woman» Медведева пришла еще, когда была участницей КВН, но позже, отдав предпочтение шоу, ушла из команды. Ее путь на сцену был предопределен судьбой и характером Натальи – с детства она была склонной к разным розыгрышам и чудачествам. Кроме того, Наташа занималась танцами, пела в хоре, участвовала в школьных театральных постановках и училась в музыкальной школе. В последние годы Наталья не только снимается в различных телевизионных проектах, но и принимает участие в театральных постановках. Она уже сыграла в спектаклях «Счастливый номер», в комедийной постановке «Чего же хотят мужчины?» Дебютировала Наталья Медведева и в кино, сыграв в комедии «Чего творят мужчины!».
Также читайте: Татьяна Самойлова, муж и Анастасия Барашкова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 18942 | Рейтинг: 2.1/8
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: