Главная » Наталья Подольская, муж

14:26

Наталья Подольская, муж

После двух неудачных браков, Владимир Пресняков, ныне муж Натальи Подольской, популярной певицы, выращенной на Фабрике звезд. Поклонники знаменитого певца отметили, что с Натальей он сильно помолодел, занялся своим здоровьем и внешностью и как будто черпает в семейной жизни вдохновение для творческой деятельности.

Пресняков и Подольская познакомились в 2005 году, но долгое время лишь изредка встречались, поскольку Владимир еще находился в официальном браке с Еленой Ленской. В 2007 году звездная пара, о романтических отношениях которых уже стало известно широкой публике, провели в Лос-Вегасе инсценированную шутливую свадьбу. Это был сюрприз эпатажного Владимира для своей возлюбленной, который стал сенсацией среди тысяч почитателей их талантов.

Венчание произошло в храме Лос-Вегаса, правда, при этом не присутствовали гости и не было свадебных нарядов, но процедура была соблюдена. Затем звездная пара отправилась на концерт Селин Дион. От счастья они потеряли счет времени и даже опоздали на свой самолет, который на следующий день отправился рейсом в Москву без них.

 И, наконец, в 2010 году они поженились по всем законам нашей страны. На этот раз Наталья надела белое подвенечное платье, а Владимир – черный смокинг, были сотни гостей и белый теплоход, свадьба на котором, по слухам, обошлась в круглую сумму: 2 миллиона рублей. Свидетелями на их свадьбе должны были стать Леонид Агутин и Анжелика Варум, но этим планам было не суждено сбыться, поскольку артисты вынужденно поехали на гастроли и не смогли присутствовать на свадьбе Преснякова и Подольской. Пришлось им регистрировать свой союз без свидетелей.

Сейчас 47 летний Владимир Пресняков и 32 летняя Наталья Подольская ожидают счастливого события: в конце весны 2015 года должен появиться на свет их первенец. Заметно помолодевший будущий отец семейства выглядит радостным и благодарным своей красавице жене в предвкушении рождения малыша. С его прежними похождениями на почве тщательных поисков семейного счастья давно покончено и известный певец наконец прибился к тихой гавани семейного благополучия.

Не смотря на приближающее материнство, Наталья Подольская продолжает петь и записывать клипы. Очень трогательно выглядит Наталья в клипе на песню «Там далеко», снятом этой весной: в нем явственно видно, что певица пребывает в положении. Остается только пожелать Наталье и Владимиру благополучно дождаться желанного ребенка и осчастливить нас своими новыми творческими работами. 


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1926 | Рейтинг: 2.3/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: