Главная » Наталья Поклонская, муж

01:27

Наталья Поклонская, муж

По признанию Поклонской, она даже не думала о том, что когда-нибудь на нее свалится такая популярность. Пользователей интернета интересует все, что касается ее личной жизни – кто муж Натальи Поклонской, есть ли у нее дети, чем увлекается. Информация о семейном положении крымского прокурора неоднозначна – согласно одним данным она разведена, другие же источники утверждают, что у Натальи Владимировны полноценная семья, в которой подрастает дочь.

Личная жизнь прокурора окутана чуть ли не военной тайной – данные о том, кто муж Натальи Поклонской получить просто не реально. Согласно некоторой информации, ее супругом в недалеком прошлом был заместитель главы Мариуполя Владимир Клименко. По сведениям, размещенным на сайте города Мариуполя, Клименко отвечает за деятельность департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры горсовета, управление городским имуществом, состоит в инспекции горсовета по благоустройству, контролирует отделы транспорта и связи и некоторые другие исполнительные органы исполнительной власти.

Версию о своем семейном положении Наталья Поклонская никак не комментирует, поэтому остается только догадываться – замужем она, или нет. Прокурором Крыма Наталья Владимировна стала в мае прошлого года, а до этого она была исполняющей обязанности.

Карьера Поклонской началась в природоохранной прокуратуре Симферополя, куда она пришла после окончания филиала Харьковского университета внутренних дел. Она всегда отличалась своей принципиальностью и занимала жесткую позицию, когда приходилось отстаивать чьи-то интересы, независимо от того, против кого ей приходилось выступать. На счету Натальи Поклонской немало громких дел, одно из которых – громкий процесс по делу экс-депутата Верховной Рады Крыма Рувима Аронова, возглавлявшего преступную группировку, занимавшуюся грабежами, рэкетом и убийствами.

После событий на киевском Майдане Наталья Поклонская написала рапорт об увольнении, не желая служить стране, в которой разгуливают неофашисты, диктующие условия пришедшему к власти правительству. Вернувшись в Симферополь, где живут ее родители, Наталья Поклонская предложила свою помощь крымскому правительству, а позже была назначена прокурором республики. К слову, до нее от этой должности отказались трое мужчин, а Поклонская, не привыкшая отступать перед трудностями, согласилась. А в это время в Киеве против нее возбудили уголовное дело, обвинив в соучастии в действиях по захвату власти.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 21914 | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
1  
Поклонская супер!!!!!!!

Имя *:
Email *:
Код *: