Главная » Наталья Правдина, муж

17:24

Наталья Правдина, муж

Наталья Правдина известна, как консультант по фэн-шуй и космическому изобилию, автор многочисленных книг, специалист по позитивной психологии. На своих лекциях и консультациях, а также страницах книг, она обращается к женщинам, учит их, как нужно относиться к себе, раскрывает разные аспекты любви и дает советы, как привлечь внимание достойного мужчины. Сама писательница уже давно замужем, имеет сына, но никогда не рассказывает о своей личной жизни, боясь сглазить свое счастье, поэтому никому, кроме самых близких, неизвестно, кто муж Натальи Правдиной.

На фото - Наталья Правдина

Известно, что вместе с супругом в середине девяностых она несколько лет прожила в Лос-Анджелесе, где окончила институт дизайна. Там же она познакомилась с человеком, изменившим всю ее дальнейшую жизнь и позволившим ей найти свое призвание. Встреча с известным мастером по фэн-шуй Яп Чен Хаем заставила ее получить еще одно образование – она стала дипломированным специалистом в этой сфере. Муж Натальи Правдиной поддерживает ее во всех начинаниях и знает, насколько она увлеченный человек.

Первое образование, которое Наталья получила в Санкт-Петербурге – экономическое. Потом она выучилась на дизайнера и вступила в клуб молодых дизайнеров Санкт-Петербурга, создавала модели одежды, окончила школу актерского мастерства, работала в Театре мод, выучила английский и французский языки.

Из Лос-Анджелеса в Россию Наталья Правдина вернулась, чтобы издать свою первую книгу и больше не вернулась в Америку. Давая советы о том, как улучшить личную жизнь, в свою Наталья не пускает никого, потому что считает это недопустимым и не понимает участников всевозможных передач и ток-шоу, позволяющих посторонним разбираться в различных интимных подробностях. Муж Натальи Правдиной, семья – самое дорогое, что у нее есть, и, боясь сглазить свое семейное счастье, она никому о нем не рассказывает.

Правдина говорит, что всегда уверена, что может прийти домой и поделиться с близкими своими проблемами, зная, что они ее всегда выслушают и поддержат. Она не рассказывает не только, кто ее муж, но и не раскрывает секрета о своем возрасте. Известно только, что Правдина – это ее настоящая фамилия, а ее отец был директором Изоляционного завода в Санкт-Петербурге. Лишь однажды в одном из своих интервью она приоткрыла завесу тайны, назвав имя своего мужа – Константин и рассказав, что вместе они с 1991 года.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 5992 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: