Главная » Наталья Рогозина, муж

19:36

Наталья Рогозина, муж

В бокс Наталья Рогозина попала совершенно случайно – вместе с друзьями пришла в спортзал, где, ради смеха, решила поучаствовать в спарринге с опытным партнером. Первый в ее жизни бой закончился для будущей чемпионки разбитым носом, но это не отбило у нее тяги к тренировкам.

Поскольку она была единственной девушкой, занимавшейся в спортзале кикбоксингом, ее соперниками по рингу на тренировках были только парни, но она была им достойной соперницей.

Наталья всегда любила спорт, ранее занималась легкой атлетикой, а ее целеустремленный характер и природные данные сделали ее в будущем прославленной чемпионкой сначала в кикбоксинге, а потом и в боксе. В любительский бокс Наталья пришла в 1999 году, а через два года она вышла замуж. К сожалению, в этом браке она не нашла своего женского счастья.

Несмотря на то, что Наташа все делала для того, чтобы дома было тепло и уютно, муж Натальи Рогозиной Михаил не мог спокойно относиться к образу жизни своей супруги – ему не по душе была ее активная спортивная жизнь, он желал видеть в своей жене только домохозяйку, воспитывающую  их сына Ванечку, и ничего более.

На фото - Наталья Рогозина с сыном

К тому же, и это было самым обидным, муж Натальи Рогозиной относился к тому неприглядному типу мужчин, которым ничего не стоило поднять руку на женщину, что он и продемонстрировал один раз своей супруге. Она не собиралась терпеть рядом с собой всю жизнь драчливого и ревнивого мужа, и подала на развод.

Спорт воспитал в Наталье смелость и решительность, и она не побоялась остаться одна и воспитывать сына самостоятельно. Когда сын подрос, Наташа рассказала ему, почему они расстались с его папой, и Ваня понял свою маму и пожалел ее.

Сейчас спортсменка уже не держит зла на своего бывшего мужа, и даже благодарна ему за то, что он подарил ей такого замечательного сына. Сегодня рядом с этой красивой во многих отношениях женщиной есть мужчина, который, возможно, в будущем станет мужем Натальи Рогозиной, потому что в нем она нашла свой идеал – возлюбленный спортсменки уважающий и любящий ее мужчина, на которого она всегда может положиться.

Несмотря на то, что они живут  разными домами, для чемпионки это не имеет большого значения. Потенциальный муж Натальи Рогозиной – чиновник из правительства Москвы, он был женат, у него есть два сына, с которыми  у нее сложились прекрасные отношения. Со своим мужчиной Наталья редко появляется на публике, потому что не любит демонстрировать свои отношения.
Тоже интересно: Мария Кравец, муж и Марина Денисова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 10440 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: