Главная » Наталья Рудина, муж

18:29

Наталья Рудина, муж

Более десяти лет имя этой некогда популярной певицы было почти забыто, но в прошлом году она напомнила о себе новым шлягером – «Боже, какой мужчина!». Муж Натальи Рудиной, той самой известной певицы Натали Александр Рудин, познакомился с ней, когда она была шестнадцатилетней школьницей. На рок-фестивале Александр подошел к Наталье и предложил записать песни.

На фото - Наталья Рудина с мужем двадцать три года назад

Она понравилась ему своей артистичностью, но больше всего поразил Александра голос молодой певицы. Наталья Рудина увлекалась музыкой с самого детства, училась в музыкальной школе, а в последнем классе решила стать учительницей и, получив аттестат, поступила в педагогическое училище. Несмотря на то, что она стала дипломированным специалистом и даже успела поработать в школе, любовь к музыке победила, и Наталья стала солисткой группы «Шоколадный бар», в которой не только пела, но и сама писала песни.

Муж Натальи Рудиной помог ей сделать карьеру – он лично отвозил кассеты с записями ее песен московскому продюсеру Валерию Иванову, ставшему позже продюсером Натали. Иванов серьезно занялся новым проектом и много сил вложил в то, чтобы из простой провинциальной девушки Наталья превратилась в настоящую звезду. Продюсер привлек самых известных стилистов и визажистов, преобразивших образ певицы до неузнаваемости.

Выстрелила Натали со своим шлягером «Ветер с моря дул», после которого проснулась знаменитой. У нее появилась целая армия поклонников, заполнявших концертные залы, когда Натали приезжала в тот или иной город. Муж Натальи Рудиной повсюду сопровождал ее, а потом предложил отказаться от услуг Валерия Иванова и отправиться в свободное плавание.

На фото - певица Натали с мужем сегодня

Надо заметить, что бурная жизнь была не по душе Натали, всегда грезившей о спокойном семейном счастье, которое было омрачено тем, что она в течение десяти лет никак не могла родить ребенка. Когда у нее дела пошли в гору, муж Натальи Рудиной купил квартиру, чтобы обустроить там свое семейное гнездышко. Первого сына Наталья родила после девяти лет совместной с Александром жизни, а следом за ним появился на свет еще один сын. В этом году Натали исполнилось сорок лет, и она говорит, что счастлива с супругом, вместе с которым прожила двадцать три года. Десять лет, в течение которых певица не выступала, она занималась домом и воспитанием детей, а сейчас решила вспомнить молодость и снова обрести былую популярность.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3471 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: