Главная » Наталья Рудова, муж

10:16

Наталья Рудова, муж

Актриса не делится подробностями своей личной жизни, стараясь не афишировать события, происходящие с ней за кадром, поэтому кто муж Натальи Рудовой не известно. Возможно, что звезда сериалов вообще не замужем и вся ее жизнь в настоящий момент посвящена карьере.

Когда Наташа была маленькой, она и не думала, что будет актрисой. Но уже в седьмом классе стало понятно, что девочка обладает актерским талантом – она была постоянной участницей всевозможных конкурсов, капустников и концертов, помогала организовывать школьные вечера. А когда Наталья Рудова записалась в театральный кружок, педагоги сразу стали советовать ей после школы идти в театральный.

После развода родителей Наташа вместе с мамой переехала из Казахстана, где прошло ее детство, в Иваново. Получив аттестат о среднем образовании, Наталья Рудова  поступила  в Ивановское театральное училище, а окончив его, уехала в Москву. Чтобы заработать денег на съемную квартиру, молодая актриса из Иваново устроилась работать в спортивный магазин на Кутузовском проспекте. Все выходные Натальи Рудовой были посвящены посещению кастингов.

Благодаря своим превосходным внешним данным и фотогеничности Наталье удалось устроиться еще и моделью, и ее снимки периодически появлялись в некоторых глянцевых журналах. После нескольких кастингов удача улыбнулась начинающей актрисе, и она получила крохотную роль в сериале «Примадонна». Затем последовал целый ряд эпизодических ролей в популярных сериалах «Воспоминания Сталина», «В мире преступных страстей», «Кто в доме хозяин?», «Проводница» Наталье, наконец, досталась одна из главных ролей в сериале «Татьянин день».

Сегодня Наталья Рудова уже известная востребованная актриса. В свободное время она любит повеселиться с друзьями в ночных клубах, поэтому, скорее всего, муж Натальи Рудовой существует пока только в планах молодой актрисы. Она не скрывает, что всегда мечтала о семье и детях, но время для этого еще не наступило – все свои силы Наталья сегодня посвящает развитию карьеры. На сегодняшний день ее главная цель - стать знаменитой, и только потом можно будет подумать, чтобы обзавестись семьей  и мужем Натальи Рудовой.
Также интересно: Елена Проклова, муж и Елена Подкаминская, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 31357 | Рейтинг: 1.8/5
Всего комментариев: 2
2  
Во-первых, она не сама пишет тексты, а во вторых, почему Вы считаете, что можете критиковать других, а другим нет?

1  
Рудова в такой рекламе позорной снялась!!! Просто отпад! Её слова "Я САМАЯ КРАСИВАЯ..." - это что-то. Очень самолюбива. И еще помню как Андрей Малахов пригласил ее на передачу. Это было сразу после фильма "Татьянин день". Вот там эта самая Рудова и показала себя как девочка недалекого ума, отзываясь о своих учителях нелестно. Сразу видно какая была ученица. Вообще не люблю самовлюбленных дур.

Имя *:
Email *:
Код *: