Главная » Наталья Селезнева, муж

16:03

Наталья Селезнева, муж

За то, что она до сих пор в профессии, Наталья Игоревна, во многом, благодарит своего супруга, который всегда для нее служит примером. Муж Натальи Селезневой Владимир Алексеевич Андреев, по словам актрисы, человек необычайной силы воли, для нее неизменный пример для подражания.

Они познакомились на съемках фильма «Калиф-аист» - Андреев играл багдадского калифа, а Селезнева – юную принцессу. Тогда Наталье Игоревне было всего двадцать два года, а Владимиру Андрееву – тридцать семь, но эта разница в возрасте не стала помехой для их романа. 

На фото - Наталья Селезнева с мужем

Актриса признается, что это была любовь с первого взгляда, но из-за такой солидной разницы в возрасте, им пришлось долго притираться друг к другу. Все изменилось, когда в их семье родился сын Егор – муж Натальи Селезневой стал для нее настоящим помощником и поддержкой, при этом они ни на один день не оставляли свою работу. Вместе с Андреевым Наталья Игоревна прожила больше сорока шести лет, и за это время с мужем они стали одним целым.

Для актрисы, несмотря на большие успехи в карьере, на первом месте всегда были дом и семья, и Владимир Алексеевич очень ценит это и уверен в супруге на все сто процентов. Их отношениям могут позавидовать многие, а чувства не потеряли искренности и яркости до настоящего времени. У Натальи Селезневой всегда было немало поклонников, но она, не раздумывая, отвергала их ухаживания, не оставляя ни единого шанса.

Актриса признается, что они уже давно стали с мужем единым целым, и это помогает им преодолевать все жизненные неурядицы. Наталья Селезнева признается, что у нее достаточно сложный характер и добиться ее расположения непросто, но со своим супругом она давно нашла общий язык, и они понимают друг друга с полуслова.

На фото - Наталья Селезнева и Владимир Андреев с внуком

Муж Натальи Селезневой окончил ГИТИС в 1952 году и сразу был принят в труппу Московского театра им. Ермоловой. До 1970 года он был актером, а потом стал главным режиссером театра и проработал на этом посту до 1985 года. В течение четырех лет Владимир Андреев был главным режиссером Малого театра, а позже снова вернулся в родной театр, где занял место художественного руководителя. Кроме того, он преподает в ГИТИСе, возглавляет кафедру актерского мастерства. Вместе с мужем Наталья Селезнева вырастила сына Егора, а теперь помогает воспитывать внуков – Алексея и Николая. Сын не пошел по стопам родителей – окончив школу с золотой медалью, он поступил в МГИМО, а потом несколько лет работал дипломатом в Германии.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 8316 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: