Наталья Семенихина, муж

Популярность пришла к Наталье, когда она из инженера-системотехника переквалифицировалась в телеведущую. Проработав несколько лет в новостях, Семенихина сначала стала вести собственную рубрику «Народная экономика» в программе «Другие новости», а потом вместе с Антоном Привольновым — «Контрольную закупку». Муж Натальи Семенихиной Алексей Соколовский спокойно реагирует на популярность жены – он давно привык видеть ее по телевизору.

На фото — Наталья Семенихина с мужем и детьми

В паспорте телеведущей до сих пор нет штампа о браке, хотя со своим супругом она расписана официально. Их бракосочетание состоялось пятнадцать лет назад на Украине, гражданином которой является муж Натальи Семенихиной. Поскольку она не хотела, чтобы в ее паспорте стоял иностранный штамп, то пообещала поставить его сразу после возвращения в Москву, но отложенное в долгий ящик обещание пока так и не исполнила.

В семье телеведущей две дочки – старшая Ирина от первого брака, и общая с Алексеем дочь Софья. Со своим мужем Наталья Семенихина познакомилась, когда жила на Украине, где и началась ее карьера телеведущей.

На телевидение она попала после того, как решила попытать счастья на конкурсе дикторов, объявленном коммерческим телеканалом «Тонис». В это время Наталья получала второе высшее образование в Институте культуры, куда поступила, уже имея диплом Харьковского авиационного института. Одержав победу в кастинге, она была принята на украинское телевидение в качестве диктора, а потом ей предложили место телеведущей новостной программы. Карьера на телевидении развивалась довольно успешно, и к двадцати годам Наталья Семенихина приобрела известность на украинском телевидении.

На фото — Наталья Семенихина с дочками

Некоторое время она работала редактором и ведущей информационно-аналитической программы «Вечерние новости» на харьковском телеканале SIMON. Через несколько лет Наталья стала корреспондентом, ведущей и шеф-редактором «Агентства телевидения Новости» — крупнейшего новостного канала Восточной Украины. На Первом канале (Украина) Семенихина появилась в 1996 году, и после этого ей предложили работу на Первом канале Россия (ОРТ). Телеведущая сразу откликнулась на предложение, муж Натальи Семенихиной поддержал это решение и вскоре вся семья переехала в Москву.

Соведущей Антона Привольного в программе «Контрольная закупка» Наталья стала в 2010 году, а в одном из своих интервью Семенихина сказала, что, возможно, в скором будущем зрители смогут увидеть ее в новом авторском проекте.

3.33 avg. rating (74% score) - 3 votes


3
Отправить ответ

avatar
3 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
3 Comment authors
КаринаИринаТатьяна Recent comment authors
  Подписаться  
новые старые популярные
Уведомить о
Ирина
Гость
Ирина

Я вас умоляю☺ Какая у Семинихиной популярность? В чем она талантлива? Программу Привольнову лишь испортила. Голос неприятный,возрастная разница с Привольновым просто огромна . Ведущая Екатерина Андреева гораздо моложе смотрится.

Татьяна
Гость
Татьяна

Ирина не нравится — не смотрите!!!

Карина
Гость
Карина

А Привольнов-то можно подумать звезда? Это вообще недоразумение какое-то, а не ведущий.

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!