Главная » Наталья Сенчукова, муж

10:49

Наталья Сенчукова, муж

Не много в отечественном шоу-бизнесе пар, которые могут похвастаться такой долгой совместной жизнью. Муж Натальи Сенчуковой Виктор Рыбин рядом с ней скоро четверть века, а познакомились они в 1990 году в спорткомплексе «Олимпийский» на проведении «Звуковой дорожки». Их первое свидание прошло в бане, но пришли они туда не мыться, а на съемки клипа группы «Дюна», солистом который был тогда Виктор.

На фото - Наталья Сенчукова с мужем

Муж Натальи Сенчуковой, как и она, из простой семьи, он родился в Долгопрудном и жил только с мамой, потому что отец рано погиб. С самых ранних лет ему хотелось начать побыстрее зарабатывать, чтобы вылезти из бедности, в которой прошло его детство. Наталья Сенчукова не первая жена Виктора Рыбина – до Наташи у него было два брака, во втором из которых у родилась дочка.

Знакомство с Сенчуковой состоялось, когда он был еще женат и у него только-только родился ребенок, но это событие не заставило прекратить роман с Сенчуковой.

Первые годы совместной жизни муж Натальи Сенчуковой часто ездил к своей дочери – она родилась с травмой и росла болезненным ребенком. Он понимал, что его бывшая жена очень переживает из-за его предательства, но новая любовь была настолько сильной, что он не хотел расставаться с Наташей даже ради дочки.

Когда Сенчукова познакомилась с Рыбиным – она работала на подтанцовках, но Виктор был категорически против этого и предложил ей попробовать петь – так Наталья стала певицей, и для этого три года брала уроки вокала.

Долгое время Виктор и Наталья жили в гражданском браке, а официально оформить свои отношения они решили только в 1999 году, когда у них родился сын Василий, а в 2011 году они решили повенчаться.

Муж Натальи Сенчуковой признается, что на протяжении всей семейной жизни у него ни разу не появлялось желания пожить отдельно. Конечно, между ними бывают ссоры, но они научились подстраиваться друг к другу, потому что поняли, что выяснение отношений ни к чему хорошему не приводит.

 

Свои проблемы они не замалчивают, а стараются их обсуждать, хотя иногда и на повышенных тонах. Сегодня Наталья Сенчукова с мужем большую часть времени проводят на собственном речном судне  - теплоходе «Ломоносов». Всеми техническими вопросами на нем занимается муж Натальи Сенчуковой, а она наводит уют и создает домашнюю обстановку. Это уже не первый и, по словам Натальи, не последний их теплоход. На "Ломоносове" они, вместе со своими коллегами совершают гастрольные туры и отдыхают в свободное время.
Также читайте: Елена Кондулайнен, мужья и Оксана Лаврентьева, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4024 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: