Главная » Наталья Солдатова, муж

18:09

Наталья Солдатова, муж

Муж Натальи Солдатовой Алексей тоже актер, но параллельно он освоил еще несколько профессий, в том числе менеджера театральных проектов. Со своим будущим супругом Наталья познакомилась на первом курсе института, и он покорил ее своей заботливостью и надежностью. Их свадьба была очень скромной – несмотря на то, что Наташа была отличницей и получала повышенную стипендию, без помощи родителей не обошлось.

На фото - Наталья с мужем и сыном

Вместе с мужем и сыном актриса живет  в однокомнатной квартире, которую им помогли купить родители. Своей главной профессией Наталья считает, все-таки, не профессию актрисы, а жены и матери. В кино Наталья Солдатова попала в шестнадцать лет благодаря своей подруге, которая помогла ей подготовиться и поступить в театральный. Она до сих пор очень благодарна Тане за эту помощь.За свою карьеру актриса Наталья Солдатова снялась в нескольких сериалах, среди которых «Девять жизней Нестора Махно», «За все тебя благодарю», «Херувим», «Полный вперед!», «Сибирочка» и два года проработала в Театре им. Ермоловой. Муж Натальи Солдатовой для нее надежная поддержка и опора. Когда она снималась в сериале «За все тебя благодарю», их сыну было три года, и Алексей все заботы о нем взял на себя, отпустив жену на съемки.

Актриса говорит, что они полностью доверяют друг другу, поэтому, когда ей приходиться сниматься в откровенных сценах или играть любовь на экране, Алексей, если и ревнует ее, то не показывает вида. За все время, пока они вместе, по этому поводу у них ни разу не было никаких размолвок. Да и сама Наталья абсолютно уверена в своем муже, и никогда не позволяет себе проверять его телефон или записную книжку. Она считает, что если любимый человек изменил, то это сразу будет заметно, и скрыть что-либо в этом случае невозможно.

 Актриса настолько предана своей семье, что ради нее ушла из театра и устроилась на работу в гимназию, в которой занимается со старшеклассниками. Она считает, что служение театру подразумевает полную самоотдачу, и тогда на ребенка времени совсем не остается. А работа в гимназии позволяет Наталии совмещать работу и заботу о семье. У нее не очень много предложений от режиссеров, но, тем не менее, она не готова согласиться на первый попавшийся предложенный сценарий, если он в чем-то ее не устраивает. Муж Натальи Солдатовой – опора их семьи. Чтобы зарабатывать приличные деньги, Алексей ушел из театра и устроился на более высокооплачиваемую работу.
Также читайте: Светлана Светикова, муж и Евгения Осипова, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 22529 | Рейтинг: 3.6/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: